Тут в треде "Где?" звучало, с одной стороны, резко отрицательное отношение к "дивным", а с другой - более умеренное, мол, мы не против "дивных", а исключительно против "дивнюков". Вот... кто что думает по сабжу? Во-первых, хотелось бы услышать определение... далее.. только без личных наездов и всего прочего - обоснование позиций. Что такое?/Плохо или хорошо, или кому как.../Почему..../Или уже не актуально? Вот примерно в таком "аксепте"))
Мдя... Справка: "дивные" - от выражения у Профессора "дивный народ" - определение, относящееся к Эльфам В жизни употребляется ( лично мной, за других - не знаю 8-)))) для обозначения тех, кто в той, другой - ролевой жизни считает себя эльфами. Но ( сужу по тому, что видел и знаю) "старая гвардия" на такое определение обижается, считая оскорбительным. "дивнюки" - от смешения каких слов произошло, я думаю говорить не стоит 8-))) Так для себя я обозначаю тех, кто "застрял" в том, другом мире, и на полном серьёзе говорит о том, что было или не было у эльфов, руководствуясь собственными соображениями, а не только текстами Профессора Также у них проявляется поистине необъятная фантазия, заключающаяся во "вживании" в образ некого великого эльфа настолько, что они теряют связь с окружающим миром: стряпают плащики из занавесок там )), заявляя, что это настоящий эльфийский плащ, ещё можно много историй привести. Но, как правило, они никому не мешают, так как по натуре очень добрые люди. Единственная проблема - некоторых( не побоюсь сказать большинство) не-дивнюков подобная манера общаться и вообще жить начинает сильно раздражать через некоторое время. За что "дивнюков" и не любят. Вот в общих чертах...
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Хех! А ты же на тренировках не появляешься, как же мне тогда выйти из зацикливания на занавесках, если новых явелий нет
Историческая реконструкция - вторая палата направо, буйные - напротив, просветление сознания - после клизмы в процедурном, а здесь - палата ролевых игр.
Глюк. Глючок. Глючочек!!! Высшие силы недовольны тобой. За следующий такой постинг (если Панджерский Лев не успеет раньше) тебя ждет экстерминация. Бери пример с себя в треде "Опрос", там ты прекрасно изъясняешься. Плиз, ну не надо вот этого всего. Давай будем по-хорошему...