Согласен, многие посвящены Леголасу, так же часто встречается Линдир. Иногда встречаются очень интересные и даже серьезные фанфики ... приятно почитать P.S. Мне в основном интересны фанфики по Толкину
« Последнее редактирование: 20-02-2003, 22:17:37 от Taurandir »
Мой путь не прост, дорога серебра, И я стою у врат, ловя мгновенья, Сегодня ухожу, мне в путь пора, А ты... ты остаешься как забвенье.
Loomenille, а про этот http://www.moonway.nm.ru/ сайт ты знаешь? Я его недавно нашел, там не фанфики, а именно литература.
1) Сайт про Ласа - нет, другой какой-то, здесь у меня нет линка на него, дома остался... 2) ага, как же мне Мунвея - да не знать. Там и Линни есть (которого я в числе любимых авторов назвала...) и Иллет... ну короче знаю Мунвей...
Вернемся от нас, писателей-надомников:) к более широко признанным:) Кто-нибудь читал "По ту сторону рассвета"? Она, кстати, теперь есть в бумажном варианте на Озоне и в книжных магазинах нашей дыры.
Миримэ, рада вас тут видеть:) Подробности, ну какие подробности:) Читала вас на Эрессеа, понравилось буквально все, что там на тот момент было. Сейчас уточню... Особенно понравилось: Задать вопрос Сорминкор летит Правило имен Перекрестки Странная история.... Вот "Повесть о каменном хлебе" я еще не читала, но мне ее очень хвалила подруга, сейчас видимо и начну читать. Просто на Эрессеа давно не заглядывала:(
Вот "Повесть о каменном хлебе" я еще не читала, но мне ее очень хвалила подруга, сейчас видимо и начну читать. Просто на Эрессеа давно не заглядывала:(
без обид, но мне что то не очень это дело понравилось....кое-что я бы вообще отнес к бреду ...конечно я не прочитал все...но что начал, мне не понравилось
я свободен-я как птица в небесах; я свободен-я забыл, что значит страх...
без обид, но мне что то не очень это дело понравилось....кое-что я бы вообще отнес к бреду ...конечно я не прочитал все...но что начал, мне не понравилось
Ты конкретно о чем? " О каменном хлебе" или о "По ту сторону рассвета?" Или вообще о чем-то третьем?
На "Эрессеа" захожу довольно часто, ещё очень нравится сайт, посвящённый Первому Дому http://lords-of-noldor.narod.ru/ Из произведений мне очень нравится "Оруженосец" Эстелин, "Ab surdo" Лоры Бочаровой и много-много стихов на эту тему.