*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 25-04-2025, 09:05:13 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Мохнатый Дом  |  Тема: Из города Twirl 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Из города Twirl  (Прочитано 66922 раз)
Кьортааль
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

Вечность - это очень мало...

Re: Из города Twirl
« Ответ #75 : 08-08-2006, 23:29:25 »

Сова раскрывает крылья, нежась под лаской тонкой руки. Туман клочьями виснет на перьях.
 - Не худший... Пожалуй.
Изогнутый клюв касается волос девушки, перебирая их.
 - Мне жаль, Золотой Цветок, что духи не отпускают меня к тебя. Похоже ожидание затянется.
Взмах крыльев и птица перелетает на колени.
 - Знаешь, у меня появился новый друг, я ещё не говорил с ним, но... я успел мельком увидеть стремительную рысь когда засыпал, я... расскажу тебе завтра. Ты...
Слова стихают. Оба понимают пропать между. Невозможность рядом. Ворованые мгновения мечты. Ведь даже будь они рядом...
 Прости, Девочка, я слишком стар... я отдушина, а ты Свет. Мой свет, озаривший остаток жизни, давший смысл и желание жить, но мне недолго осталось, Девочка... Одно я знаю точно я доживу до твоей свободы, просто ради прикосновения к твоим волосам.
 - Расскажи мне новости, Золотой Цветок...

Мы говорим о том, о чём молчат
Мы пишем то, что невозможно слушать
Мы все осколки древнего меча
Спасающего не тела, но души...
Страниц: 1 ... 4 5 [6]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Другое место  |  Мохнатый Дом  |  Тема: Из города Twirl « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: