Возможно, здесь есть кто-то из Латвии.. И, может быть, у нас в Латвии что-то происходит в реале - я имею в виду не ролевые игры, а общение толкиенистов. Что - нибудь у нас происходит?
Да ты что? Но Конрад почему-то молчит. Интересно, может еще кто-то есть. Так хотелось бы, чтобы у нас тоже что-то происходило, был бы какой-нибудь оффлайн
Мечты, мечты... Пора бы мне уже примириться с фактом, что человек в принципе одинок, живет одиноким и умирает в одиночестве
« Последнее редактирование: 30-01-2003, 15:37:19 от Eruravenne »
Да ты что! А я ничего не знаю, и все попытки узнать заканчиваются неудачей. Кстати, ресторана я такого не знаю - либо он засекречен, либо по-другому называется
Это не ресторан, а то ли кафе, то ли бар. На Пернавас, вроде, находится, напротив парка 1905 года. Каждый четверг от 6 и позже люди собираются там. А из Латвии народ активно общается на сайте: www.sanctuary.lv
Я бы сказала что там ролевые толкиенисты собираются. А тебе не все равно, они все прикольные и замечательные. Ролевики, толкиенисты, перумисты и ниенисты
скромные люди живут тихо и стреляют только с глушителем
Виктория, рад тебя приветствовать в этом Форуме Если собираешься тут задержаться, то советую зайти в раздел "Чайники, Корефейники" Его ты можешь найти вот по этой ссылке: http://forum.tolkien.ru/index.php?board=7
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained