Возможно, здесь есть кто-то из Латвии.. И, может быть, у нас в Латвии что-то происходит в реале - я имею в виду не ролевые игры, а общение толкиенистов. Что - нибудь у нас происходит?
Да ты что? Но Конрад почему-то молчит. Интересно, может еще кто-то есть. Так хотелось бы, чтобы у нас тоже что-то происходило, был бы какой-нибудь оффлайн
Мечты, мечты... Пора бы мне уже примириться с фактом, что человек в принципе одинок, живет одиноким и умирает в одиночестве
« Последнее редактирование: 30-01-2003, 15:37:19 от Eruravenne »
Да ты что! А я ничего не знаю, и все попытки узнать заканчиваются неудачей. Кстати, ресторана я такого не знаю - либо он засекречен, либо по-другому называется
Это не ресторан, а то ли кафе, то ли бар. На Пернавас, вроде, находится, напротив парка 1905 года. Каждый четверг от 6 и позже люди собираются там. А из Латвии народ активно общается на сайте: www.sanctuary.lv
Я бы сказала что там ролевые толкиенисты собираются. А тебе не все равно, они все прикольные и замечательные. Ролевики, толкиенисты, перумисты и ниенисты
скромные люди живут тихо и стреляют только с глушителем
Виктория, рад тебя приветствовать в этом Форуме Если собираешься тут задержаться, то советую зайти в раздел "Чайники, Корефейники" Его ты можешь найти вот по этой ссылке: http://forum.tolkien.ru/index.php?board=7
A necromancer looks upon a bloody battlefield strewn with the dead as a potential army waiting to be trained
Интересно, недостаток информации - это проблема латвийских ролевиков, или проблема индивидума, плохо её исчущего? Рижские ролевики уже 5 лет собираются еженедельно.....
Дело в том, что я не ишу ролевиков, я ишу толкиенистов, которые могут быть ролевиками, но ролевики без толкиенизма (если можно так выразиться) мне не подходят
Ну здрасте ... дэвушка, дойдите таки до улицы Пернавас в четверг, зайдите в кафе Palmas Zars и там будет СТОЛЬКО ролевиков... я бы сказала что за исключением бармены там одни ролевики.
скромные люди живут тихо и стреляют только с глушителем
Держава маленькая, это факт! Но неужели у нас не может быть какого нибудь off-line' а? Так хочется общения с братьями по разуму! 2 Энджи: Как приятно видеть толкиениста из Риги
Очень приятно, согласна. Братья по разуму, когда тепло, собираются в парке 1905-го года, на горке. (Надо же, все я знаю, а сама там ни разу не была... )
Мы не убегаем от реальности, мы открываем ее для себя заново. (К.С. Льюис)
Интересно, как отличить ролевиков от толкиенистов? У них отдельные столики в Palmas zars? Майки разных цветов? Кстати, они чужих не обижают, а то страшно в первый раз одной среди незнакомых людей
Латыши или как там вас, решила к вам приехать, а может и не к вам. А сама я из Эстонии. Слышала вы по четвергам встречаетесь, если это так, то грустно, до четверга я уже не доживу. У вас хотя бы толкинутые есть, а у нас одни ролевики часто даже не читавшие ВК
Ну ребят ,вы тут усе такие толкиенутые ,мне аж посох заряжать расхотелось Зовут меня Кирилл ,но откликаюсь только на Кириешка! Я из Латвии ,но моя беда в том ,что я живу в Даугавпилсе ,а мне на полевые игры хочитса! Вот и сижу тут и руны на камешках рисую!
Толкиенистом стал после просмотра фильмов(властелин колец 1,2,3) А ролевиком я родился!
Ja toze iz Latvii , zivu v Rige, no v etom bare pro kotorij vi tolkuete nikogda ne bil, no eto ne me6aet mne postojanno vstre4atsja s rolivikami. Kstati ja daze neznaju tolkienisti oni ili net. Dlja menja eto ne glavnoe. I voob6e, 4to zna4it tolkienist? Eto 4to, 4elovek, kotorij priznajot tolko mir fentezi Tolkiena?
Знаете что, други? Ходила я в этот злой парк, но ничего там не нашла! и вот ещё вопрос такой, можно к вам прийти и что говорить? А то я не знаю, как к вам подступиться...
Privet Eruraven ja iz Ventspilsa. Pro park ja slishal, da vot tolko dobratsa vsjo ne polu4alos. Mozet poprobujem vmeste? Ja v fevrale budu v Rige - sostikujemsa? A s tvor4estvom Profesora poznakomilsa let pjat nazad ,nu i ,koro4e bezzabveno, no pro RPG znaju tolko po naslichke, a jedinomishlenikov vabshe ne vstre4al.
Знаете что, други? Ходила я в этот злой парк, но ничего там не нашла! и вот ещё вопрос такой, можно к вам прийти и что говорить? А то я не знаю, как к вам подступиться...
Если не секрет, то когда ты ходила? Собираются все в четверг. ДА к тому же судя по дате, ты попала в ту неделю, когда многие были на фронте... то есть на игре
Privet Eruraven ja iz Ventspilsa. Pro park ja slishal, da vot tolko dobratsa vsjo ne polu4alos. Mozet poprobujem vmeste? Ja v fevrale budu v Rige - sostikujemsa? A s tvor4estvom Profesora poznakomilsa let pjat nazad ,nu i ,koro4e bezzabveno, no pro RPG znaju tolko po naslichke, a jedinomishlenikov vabshe ne vstre4al.
Теперь народ собирается в другом месте. Те, которые не впали в зимную спячку
Я правда из России. Но были планы поехать в Ригу к родственникам, правда когда не знаю. Может в этом году и не получится. А выйдет только на будущий год.
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
Я из Латвии-Риги-Иманты.Принимайте в компанию Толкинутых(именно толкинутых, а не просто тихих любителей или фильманутых, как моя подруга) в реале не встречала. Правда, на нашем родном латвийском сайте оне.лв мы переписываемся с одной толкинутой.Она мне дала ссылку на сайт латвийских ролевиков http://www.sanctuary.lv/ Я туда зашла, но мне не понравилось.Там просто ролевики, никакого отношения к Толкиену не имеющие. Как-то больше по душе российские сайты.
уважаемые существа!не сидите ли вы на популярном латвийском сайте оne.lv? Мы с одной девочкой создали там группу по ВК...Там очень мало людей. Поддержите! мой адрес, чтоб пригласить дружить nastu$a@one.lv
уважаемые существа!не сидите ли вы на популярном латвийском сайте оne.lv? Мы с одной девочкой создали там группу по ВК...Там очень мало людей. Поддержите! мой адрес, чтоб пригласить дружить nastu$a@one.lv
Тэкс, я сижу там. Обязательно тебя приглашу в друзья!
народ латвийский! ну вы же есть, че прячетесь-то? сюда зайдите... http://middle-earth.ucoz.lv/ мы пробуем собрать толкинистов из Латвии, и пока нас только 17...