Интересно, недостаток информации - это проблема латвийских ролевиков, или проблема индивидума, плохо её исчущего? Рижские ролевики уже 5 лет собираются еженедельно.....
Дело в том, что я не ишу ролевиков, я ишу толкиенистов, которые могут быть ролевиками, но ролевики без толкиенизма (если можно так выразиться) мне не подходят
Ну здрасте ... дэвушка, дойдите таки до улицы Пернавас в четверг, зайдите в кафе Palmas Zars и там будет СТОЛЬКО ролевиков... я бы сказала что за исключением бармены там одни ролевики.
скромные люди живут тихо и стреляют только с глушителем
Держава маленькая, это факт! Но неужели у нас не может быть какого нибудь off-line' а? Так хочется общения с братьями по разуму! 2 Энджи: Как приятно видеть толкиениста из Риги
Очень приятно, согласна. Братья по разуму, когда тепло, собираются в парке 1905-го года, на горке. (Надо же, все я знаю, а сама там ни разу не была... )
Мы не убегаем от реальности, мы открываем ее для себя заново. (К.С. Льюис)
Интересно, как отличить ролевиков от толкиенистов? У них отдельные столики в Palmas zars? Майки разных цветов? Кстати, они чужих не обижают, а то страшно в первый раз одной среди незнакомых людей