Латыши или как там вас, решила к вам приехать, а может и не к вам. А сама я из Эстонии. Слышала вы по четвергам встречаетесь, если это так, то грустно, до четверга я уже не доживу. У вас хотя бы толкинутые есть, а у нас одни ролевики часто даже не читавшие ВК
Ну ребят ,вы тут усе такие толкиенутые ,мне аж посох заряжать расхотелось Зовут меня Кирилл ,но откликаюсь только на Кириешка! Я из Латвии ,но моя беда в том ,что я живу в Даугавпилсе ,а мне на полевые игры хочитса! Вот и сижу тут и руны на камешках рисую!
Толкиенистом стал после просмотра фильмов(властелин колец 1,2,3) А ролевиком я родился!
Ja toze iz Latvii , zivu v Rige, no v etom bare pro kotorij vi tolkuete nikogda ne bil, no eto ne me6aet mne postojanno vstre4atsja s rolivikami. Kstati ja daze neznaju tolkienisti oni ili net. Dlja menja eto ne glavnoe. I voob6e, 4to zna4it tolkienist? Eto 4to, 4elovek, kotorij priznajot tolko mir fentezi Tolkiena?
Знаете что, други? Ходила я в этот злой парк, но ничего там не нашла! и вот ещё вопрос такой, можно к вам прийти и что говорить? А то я не знаю, как к вам подступиться...
Privet Eruraven ja iz Ventspilsa. Pro park ja slishal, da vot tolko dobratsa vsjo ne polu4alos. Mozet poprobujem vmeste? Ja v fevrale budu v Rige - sostikujemsa? A s tvor4estvom Profesora poznakomilsa let pjat nazad ,nu i ,koro4e bezzabveno, no pro RPG znaju tolko po naslichke, a jedinomishlenikov vabshe ne vstre4al.
Знаете что, други? Ходила я в этот злой парк, но ничего там не нашла! и вот ещё вопрос такой, можно к вам прийти и что говорить? А то я не знаю, как к вам подступиться...
Если не секрет, то когда ты ходила? Собираются все в четверг. ДА к тому же судя по дате, ты попала в ту неделю, когда многие были на фронте... то есть на игре
Privet Eruraven ja iz Ventspilsa. Pro park ja slishal, da vot tolko dobratsa vsjo ne polu4alos. Mozet poprobujem vmeste? Ja v fevrale budu v Rige - sostikujemsa? A s tvor4estvom Profesora poznakomilsa let pjat nazad ,nu i ,koro4e bezzabveno, no pro RPG znaju tolko po naslichke, a jedinomishlenikov vabshe ne vstre4al.
Теперь народ собирается в другом месте. Те, которые не впали в зимную спячку