Эта тема предназначена только для сообщений о временном или постоянном отсутствии данного индивидуума на форуме с целью оповещения заинтересованных участников, а также о возвращении данного индивидуума на форум обратно.[/size] Вопросы и пожелания направлять в приват к конкретной личности, не засорять тему.
[/size]
« Последнее редактирование: 11-10-2004, 17:10:57 от Valandil »
Что делать, когда даже тот, кто бессмертен, Мечтает о том, как окончить свой путь? Утрачен мой смысл, все погибло, поверьте, А мир без меня проживет как-нибудь.
Числа с 29-го июня в Москве буду наездами... Скажем каждую неделю-две... Как только буду появляться, сразу буду проверять почту и форум... Если кому нужен, то отписывайте на почту. Там не потеряется
Возможно моё отсутствие с 26 июня... Дней на 8... Учавствую в квестах: "Утро после маскарада (dark)" и "От "Руин..." к морю". Если и смогу появится - это мне ДОРОГО обойдётся))).
Не исчезаю, но буду появляться редко и в основном молча Инета нету
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Сильно передо всеми извиняюсь - за всю прошлую неделю не имел возможности вылезти. Есть подозрение, что на следующей неделе ситуация вряд ли прояснится. Но я вас не забыл.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник