"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
t.su? Ааа это не тот сайт где подавляющее большинство пользователей -озадаченые темой вязания шерстяных носков, домохозяйки? Ну да о мистере пропере болтать в чате можно вечно =_~
"...Как будто вчера по тропинкам заросшим На велике я беззаботно катался И вдруг летний ливень под небом промокшим, И я, постаревший, вдруг тут оказался...."
Ямтрей, ты когда себе этот статус поставил? И почему мне о нем ничего не сказал?
Поставил, когда достало всё, не сказал, потому что по этим подфорумам эхо воет, надеюсь мы не будем судиться за авторские права...
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Ну вот прошло ровно 9 лет с того самого дня, как я впервые пришел сюда, 10 августа 2005 года, вдохновленный и пораженный творчеством профессора Толкина, на дорогом повременном диалапе оставляя по 2-3 сообщения в день. Менялось время, компьютеры, люди и мы)) Эльфы ушли с этого форума на Заокраинный Запад, хоббиты затерялись в своих норках, а люди заняты своими повседневными делами. А Средиземье вот оно, живет своей жизнью. Скольок раз я перепрочитывал бессмертные Сильм, Хоббита и ВК, сколько раз пересматривал фильмы. Но я готов возвращаться туду, в 3 Эпоху снова и снова. Да, по прошествии стольких лет, когда именно сейчас когда ко мне из Англии едет первое издание Сильмариллиона, а из Китая сувенирное То Самое Колечко, некоторые мои те давние взгляды кажутся простыми и наивными. К сожалению сейчас творчество Профессора поставлено на коммерческий поток, последние фильмы опошлили саму Идею, с их жопно-сортирным юмором, игры по ВК и Колечки и прочий фетиш штампуются как на конвеере. Но я всей душой все равно здесь.
"Гэндальф Серый откроет мне тайну, Начинается новый отсчет..."
There was Eru, the One, who in Arda is called Ilúvatar; and he made first the Ainur, the Holy Ones...