Современную русскую попсу - не переношу. ДДТ, Любэ и тэ пэ - тоже в отстой.
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Рэп. Без комментариев. Большую часть металла, электронную музыку, бестолковая попса, 80% блатных песен (есть такие, от которых меня просто прёт!!!!). Ну.. не знаю... О! Ещё не перевариваю плагиат - в любом виде.
Ситхи - это не персонажи из "Звёздных Войн"... Это род эльфов... "зидайя". мирные. http://zidaya.narod.ru
Список получится большим 1) весь русский рок за искл. Цоя, Машины и поп за искл. Нау, Талькова, Браво. (мож, кого-то забыл, вроде "Полковника и однополчан" - редко слушаю). P.S. Млин, Высоцкого забыл. И "Мальчишник". 2) паrussian шансон, естессна 3) дум/дэс/блэк 4) розовенький фэнтэзюшный speed/power по типу BG, Nightwish 5) современный "металл" (хотя есть и исключения - скажем, Cruachan: хотя в общем и целом полный отстой, есть пара хороших песен) 6) рэп (окромя Eminem, Onyx, Coolio, ещё там пяти-десяти групп) 7) наші файні народні пісні (АКА "Ой блювала Галя після той горілки")
« Последнее редактирование: 30-06-2006, 10:37:39 от Scath »
Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Попса, шансон ( в смысле блатной песни - минус Высоцкий, которй наше все, и не путать с шансоном, который Азнавур и Дассен), минус всякое вроде "Ленинграда" и "Сектора газа" ну и вообще всякое с ненормативной лексикой, всякая "клубная" музыка (в ей не разбираюсь, назовем так) и музыка без текста (минус классическая) вроде Роберта Майлза. Из ролевой музыки - Тэм, Потаня.
« Последнее редактирование: 30-06-2006, 10:36:23 от Gloredhel »
И создал Бог жженщину... Сyщество полyчилось злобное, но забавное
Флюгер был приколочен намертво, и ветер обреченно дул в указанном направлении