А "их" система ценностей имеет такое же право на существование, как и Ваша. Говорю не в коем случае не в защиту подобного образа жизни, а просто в защиту чужого мнения.
"его желание их заполучить имеет такое же право на существование, как ваше нежелание отдаваться".
ага
И кто-то со злобой бросал нам в лицо: враги Другие умели слушать черные лютни...
Подо мной горит земля...- но она не для меня. И лишь звезды - все, что мне осталось.
А "их" система ценностей имеет такое же право на существование, как и Ваша. Говорю не в коем случае не в защиту подобного образа жизни, а просто в защиту чужого мнения.
Вам никто не мешает предоставить свой кошелек и пятую точку любому восхотевшему встречному на том основании, что "его желание их заполучить имеет такое же право на существование, как ваше нежелание отдаваться". Не надо только меня убеждать в каких-то эксклюзивных правах тех, кто своей деятельностью отказывает другим людям в праве на собственность и жизнь, ага?
Пока есть закон - их система ценностей не имеет такого же права на существование, как моя. Не верите - спросите у государства (эх, хорошо устроили грузины - у них теперь вроде уже сама принадлежность к высшему рангу воровской иерархии является основанием для "посадки"... "коронуйтесь", уроды, "коронуйтесь"). Ах да, я же забыл, что вы диссидент в душе и у вас отнимает свободу жечь деревни государственный Голем. Если же его вдруг не станет - я и тогда отнюдь не буду думать, что система ценностей какого-нибудь налетчика имеет "такое же право на существование", если меня она не устраивает. И при попытке ее мне навязать - по возможности это свое мнение выскажу, ножками или пулей, если будет необходимость.
Янтарный, не знаю насколько "не идеализирует". Главное - бандит в таких песнях часто является лирическим героем. Да, он рассказывает о своих трудностях и т. д. - но с каким отношением к ним? Часто раскаивается, что ли? Именно в содеянном, а не в том, что попался и что срок солидный впаяли? Мне предлагается сочувствовать неудавшимся преступлениям? Вот таким вот жизненным проблемам?
Право же, не стоило так распаляться
Тот факт, что Вы не принимаете эту систему ценностей, прикрываясь от нее сборником законов (писанных и ворами в законе, между прочим ), словно щитом с изображением двуглавого орла, и надписью Shit Happens (!), еще не говорит в пользу того, что Ваши убеждения верны на столько же, на сколько не верны убеждения оппозиционной Вам (в данном контексте) стороны. Ферштейн?
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Уважаемая, это было чье-то субъективное мнение, а в данной теме мы не обсуждаем все плюсы и минусы и вообще не вступаем в дискуссии по какому-либо поводу. Прошу за разъяснениями в другой раздел
А мне по долгу службы приходиться слушать. Послушаю, посмеюсь на бездарным творчеством наших соотечественников и как то легче становиться.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Королева русского народного ( ) R&B - Бьянка!!! "Под сереневым кустом мы проснулись всемером" - вот строка века!!
...Нет музыки, исходящей не отменя, равно как никто не может изменить напев вопреки мне. Ибо тот, кто попытается это сделать, окажется лишь моим орудием... Эру Илуватар
Попса рассчитана, исключительно, на класс народа "ниже среднего", так же как и партия "Единая Россия".
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Кстати, да, правильно - о том, на кого рассчитана попса. Особенно, если иметь ввиду клдасс умственного развития. Неперевариваю попсу, особенно русскую, рэп, блатные песни. Хоть в двух первых иногда попадаются неплохие композиции. Но, подчёркиваю - оченьь редко.