Никогда не буду слушать Попса: русская вся, зарубежка - 95% Шансон, блатняк - туда же. Клаб - 100%, техно - 100%, электро - 85% Рэп, что наш, что зарубежный.
А Мельницу не трогайте, тоже буду много/долго спорить.
« Последнее редактирование: 08-07-2006, 16:46:37 от Кердж »
"Ты говоришь, что лучше чем я??? Но не прожил бы жизнь свою снова, А я бы прожил. Потому что одна она У меня. Всё, это моё последнее слово." (С Dolphin)
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
Ада, это которые бабкины, дедкины, или как там их? Согласна - туда же.
-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье! -Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..
Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II. ( к сожалению, не знаю, кто автор)
1. блатняк - (какой мдурак назвал это шансоном?) не прикалывает меня тюремно-лагерно-парашное всхлипывание о судьбе-злодейке, крутых валетах и прочей чехуе. 2. рэп - послушать органично вписанный в речь мат я могу и на привозе, бесплатно. 3. попса - ни под каким соусом. 4. колбаса и т.п.
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне." Сапковский