1. клубняк- в отстой! даешь лирику и смысл в песнях! 2. шансон- даешь лирику, но не до такой же степени 3. рэп- я понимаю, что негры не умеют петь, остается технично материться в определенном ритме. 4. фабрику и почую русскую попсу- по этой причине не включаю телевизор и муз-каналы.
оффтоп: в Екатеринбурге кажись чел какой то изобрел радио-глушилку шансона в маршрутке, штуковина проста в употреблении и сборе.
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Видимо я не отношусь к модным типа девочкам. R'n'B тоже нах.
Кто мы, незнакомцы из разных миров Или может мы - случайные жертвы стихийных порывов Знаешь, как это сложно - нажать на курок Этот мир так хорош за секунду до взрыва
Здорово, надо купить, у меня лучший друг вянет утром в автобусах от блатняка =)) В отстой пАпсу и блатняк /не путать с шансоном/, остальное хоть как-то переваривается /привет Филиппу Хардкорову =)))))/
Суха теория, мой друг, но древо жизни зеленеет... Иоганн Вольфганг Гёте
Ну я точно не буду слушать некачественную музыку, которая делается ради коммерции. А так - в любом стиле есть какое-то творчество. Ведь если всё же это сделали, то душу вложили. Можно не слушать и не любить. И всё. Ладно, отвлекусь от моралей и скажу, что я ненавижу русскую попсу. Иностранная всё ж не столь тошнотворна. Она хоть покачественнее сделана) Ну и блатняк, наверное.. Хотя, мне всё равно. Из рпгшной не могу слышать Лору)) Лишь бы мне не мешали слушать то, что я хочу. А то бабки в метро бывает, возмущаюццо, типа, чаво й то я наушники так громко врубила? Млин.. Бесят!!!! Ну.. извините уж, кто слушает.. но я просто не переношу повер метал. О Боги, избавьте меня от него..
..Sad, sad is my fate in weary exile, Dark, dark are the night clouds round lone Shanakyle, Your murdered sleep silently pile upon pile In the coffinless graves of poor Erin..
Кстати 1 + 3 = R'n'B (Даже в риффму получилось.) - Самое модное музыкальное направление у типа молодежи... Особенно девочек.
Меанор.ну вы загнули... Никто из моих подруг-сверстниц,включая меня не слушает ЭТО. Так называемый "блатняк" тоже не люблю. "Жестокую" попсу вроде разномастных фабрик Димы билайна Билана не приветствую. А вообще я терпимое существо,при желании могу потерпеть у себя под ухом что угодно. Главное - не вслушиваться особо.
Я когда первый раз увидел аббревиатуру RnB подумал, что кто-то ошибся в написании R'n'R (Rock-n-Roll) Только потом узнал, что это типа репа (или как там?).
"Надоела, блин, попса, ну сколько можно-то?" (с) Т. Шаов
ДДТ - это вы зря. Не все, конечно, хорошо, но есть песни, которые цепляют, та же Метель. Хотя это дело вкуса. Соглашаясь со многими, терпеть не могу блатняк, любой, в любом виде. Попсу невольно слышишь по радио, особенно когда в автобусе, а мр3шник сел. Но это слушать просто смешно, даже эмоций не вызывает. Бесит Психея!!! Бездарная, безыдейная и тупая, к тому же самодовольная(может надеются на принцип"полюби себя, и тебя полюбят другие?). Короче, отстой. Рэп - это вообще чушь. "Он не написал ни одной песни. Но в него 3 раза стреляли!!" А в защиту Тэм - очччень недурственный исполнитель, смахивает на Йовин, но пожестче. Кое-где не дотягивает, но редко.
Вот такая вот музыка. Такая, блин, вечная молодость.
Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Список получится большим 1) весь русский рок ... P.S. Млин, Высоцкого забыл. И "Мальчишник".
Оффтопик
А Высоцкий относится к року?
Попсу русскую (но не японскую). Почти всё, что крутят по радио и МУЗТВ/MTV. Рэп, техно... А ещё что-то по ЖЖ вижу много слушающих Флёр, раздражает почему-то...
– Просто скажи мне, что ты из хороших парней. – Не могу. С радостью бы, да не могу. Но я делаю, что в моих силах.