*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-12-2024, 06:06:54 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Чтоб я это слушал?!!! 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21 Вниз Печать
Автор Тема: Чтоб я это слушал?!!!  (Прочитано 128331 раз)
Chelovek
Постоянный

Рейтинг: +32/-8

Возможно, всё не так плохо...

Re: Чтоб я это слушал?!!!
« Ответ #210 : 10-05-2007, 15:28:29 »

Мы отношение к этому не имеем, по этому в топку! Evil
 И вобще, что- тоя я давно не видел нуждающихся в чём- то рэперов.
 А про что поют русские рэперы, о чёрных кварталах?
 И то, что мы к зтому прямого отношения не имеем, не значит, что мы не можем это слить. Так же как и наркота, я к ней отношения не имею, но сливаю её повсеместно. Wink
 Обосновал. Cool Подправил.
« Последнее редактирование: 10-05-2007, 15:35:44 от Chelovek » Записан

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +88/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

« Ответ #211 : 10-05-2007, 15:34:30 »

Не, так не пойдет. Не ты строил, не тебе ломать.
Хочешь в топку - обоснуй.

Вырасту - буду Зёжиком!
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

« Ответ #212 : 10-05-2007, 19:17:45 »

Янтарный, ну как Человек может обосновать, если здесь вопрос идет просто о пристрастиях. О понятиях "да", и "нет"
Либо да - нравится, либо нет Wink

Согласитесь, Вы ведь тоже частенько такой системой ответов пользуетесь Wink

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Янтарный
Абориген

« Ответ #213 : 10-05-2007, 19:47:06 »

Не частенько, но пользуюсь. Правда, всегда могу обосновать свою позицию.
Если бы речь шла о пристрастиях, тема так и называлась.
А тут "в топку", то есть тотальная аннигиляция, а это гораздо серьезнее.

Вырасту - буду Зёжиком!
Morang
Абориген

Рейтинг: +69/-6

...This arse of a country...

« Ответ #214 : 10-05-2007, 19:52:36 »

Блатняк, или шансон - музыка российских бандитов. Музыка про зону, про романтику преступной жизни.
Какое отношение имеете к ним Вы, чтобы отправлять блатняк в топку?

Вот тут - очень простое: эти российские бандиты грабят российское население, к которому я отношусь. Я бы не только шансон, а и самих этих романтиков в топку отправил с радостью.

Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Баггинс
Абориген

« Ответ #215 : 10-05-2007, 20:05:41 »

Morang, по вашему, исполнители шансона грабят российское население, к которому, прошу заметить, они тоже относятся?
Или, может быть Вы хотите во всеуслышанье заявить, что они, как Вы выразились - "бандиты"?

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Morang
Абориген

« Ответ #216 : 10-05-2007, 20:16:11 »

Я отвечал Янтарному. И, как и он, имел в виду скорее "целевую аудиторию" блатняка. Или даже систему ценностей, норм, отношений, лежащую в основе данного творчества.

А его авторы/исполнители - да, вполне преуспевающие люди часто. Что ж, им могу пожелать только погрузиться с головой в антураж их же песен.

Баггинс
Абориген

« Ответ #217 : 10-05-2007, 20:50:58 »

Кому им?

Вы уж простите, что я так бесцеремонно влез в Ваш разговор.
А "их" система ценностей имеет такое же право на существование, как и Ваша. Говорю не в коем случае не в защиту подобного образа жизни, а просто в защиту чужого мнения.

Янтарный
Абориген

« Ответ #218 : 10-05-2007, 23:08:14 »

Моранг, если все хорошие соберутся и убьют всех плохих, рая на земле не будет.
Криминал был всегда, он есть и будет, пока будет само человечество.
Шансон, заметьте, бандитов не идеализирует. Просто рассказывает об их жизни, которая только со стороны кажется легкой и беззаботной.

Вырасту - буду Зёжиком!
Chelovek
Постоянный

« Ответ #219 : 10-05-2007, 23:28:52 »

А "их" система ценностей имеет такое же право на существование, как и Ваша.
Преступные ценности имеют право на жизнь? Huh Не соглашусь.

Уважаемый Янтарный, надеюсь Вы заметили, что я аргументировал свою точку зрения по этому вопросу? Вы правильно сочли мои домыслы необоснованными, и я  исправил своё сообщение. Не сочтите за наезд Smiley

После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
Янтарный
Абориген

« Ответ #220 : 11-05-2007, 00:47:04 »

И вобще, что- тоя я давно не видел нуждающихся в чём- то рэперов.
И не увидишь. Ты видишь их на пике карьеры, когда они раскрутились и зарабатывают баксы килограммами.
А про что поют русские рэперы, о чёрных кварталах?
Подражатели, псевдо-рэперы. Что видят - то поют, как туркмены.
И то, что мы к зтому прямого отношения не имеем, не значит, что мы не можем это слить. Так же как и наркота, я к ней отношения не имею, но сливаю её повсеместно. Wink
Эээ... Каким образом? Стреляешь пушеров? Жгешь плантации коки? От твоего "втопку"
 и игнора никому ни горячо, ни холодно. Я вообще вижу цель темы в том, чтобы отыскать действительно вредную музыку и сделать так, чтобы ее не слушало как можно большее количество народу.
Обосновал. Cool Подправил.
А я и не заметил... Embarrassed Хоть бы предупредил в личке, чтоли... А то неудобно даже.

Вырасту - буду Зёжиком!
Мелько
Зачастивший

Рейтинг: +16/-5

Душа звезд, поющая ветер..- Ллиннайно илтэлли-суул

« Ответ #221 : 11-05-2007, 03:57:18 »

вот насчет осуждать бесповоротно.. пусть даже блатняк. Меня - тошнит. Хотя есть пара песен которые за душу цепляют... "Владимирский централ", например. Когда звучит в маршрутках - это одно. А когда  слушают наедине с собой и теми копу нравится - совсем другое. Я тоже в кабинете у себя Ниэннах постоянно слушаю. Каждому - свое. Наверно, любители блатняка тоже считают что эта музыка учит молодое поколение доброму и вечному.  GrinИх право...

И кто-то со злобой бросал нам в лицо: враги
Другие умели слушать черные лютни...

Подо мной горит земля...- но она не для меня.
И лишь звезды - все, что мне осталось.
Роберт
Читатель
*

Рейтинг: +4/-0

Тамплиерчег

« Ответ #222 : 11-05-2007, 11:31:59 »

Блатняк, или шансон - музыка российских бандитов. Музыка про зону, про романтику преступной жизни.
Какое отношение имеете к ним Вы, чтобы отправлять блатняк в топку?

Шансон это во Франции, в России именно блатняк.

Эмо - не хорошей музыки не текста.Тем более сама мысль эмо это суицид и так сказать самобичивание.
Попса - об этом вообще можно не говорить.Песни под фанеру и тд.
Rap - песни о том " как круто махать волыной и курить ганжубас "
Блатняк - тексты о том " Зона-дом родной ", " Украл, выпил, в тюрьму" ," Как хорошо быть вором "
На мой взгляд нечего хорошего в этом нет.

Йесли пАдонак спит фф канаве савершенна пианый, это значит, что рядом стоит его шатер, до которого он не дополз!
Chelovek
Постоянный

« Ответ #223 : 11-05-2007, 14:00:46 »

Я над рэперками всегда ржу. Они когда поют, очень на крабов похожи! Представьте, когда смотрите клип, что это- нечеловек, а краб. Grin

Morang
Абориген

« Ответ #224 : 11-05-2007, 23:16:54 »

А "их" система ценностей имеет такое же право на существование, как и Ваша. Говорю не в коем случае не в защиту подобного образа жизни, а просто в защиту чужого мнения.
Вам никто не мешает предоставить свой кошелек и пятую точку любому восхотевшему встречному на том основании, что "его желание их заполучить имеет такое же право на существование, как ваше нежелание отдаваться". Не надо только меня убеждать в каких-то эксклюзивных правах тех, кто своей деятельностью отказывает другим людям в праве на собственность и жизнь, ага?

Пока есть закон - их система ценностей не имеет такого же права на существование, как моя. Не верите - спросите у государства (эх, хорошо устроили грузины - у них теперь вроде уже сама принадлежность к высшему рангу воровской иерархии является основанием для "посадки"... "коронуйтесь", уроды, "коронуйтесь"). Ах да, я же забыл, что вы диссидент в душе и у вас отнимает свободу жечь деревни государственный Голем. Если же его вдруг не станет - я и тогда отнюдь не буду думать, что система ценностей какого-нибудь налетчика имеет "такое же право на существование", если меня она не устраивает. И при попытке ее мне навязать - по возможности это свое мнение выскажу, ножками или пулей, если будет необходимость.

Янтарный, не знаю насколько "не идеализирует". Главное - бандит в таких песнях часто является лирическим героем. Да, он рассказывает о своих трудностях и т. д. - но с каким отношением к ним? Часто раскаивается, что ли? Именно в содеянном, а не в том, что попался и что срок солидный впаяли? Мне предлагается сочувствовать неудавшимся преступлениям? Вот таким вот жизненным проблемам?

Страниц: 1 ... 13 14 [15] 16 17 ... 21 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Чтоб я это слушал?!!! « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: