Мда Баггинс живу я в Молдове, а ссылка только для Русских пользователей...((( так що по ссылке не послушал, но нашел Nox Arcana --- энто случаем не то? http://vpleer.ru/index.php?q=Arcana#music
Не путайте мух с котлетами. Эмокиды это чуть другое. Я не собираюсь отращивать челку и красить глаза.
--- ты що Янтарный!!! ))) я об этом и не думал
« Последнее редактирование: 06-09-2008, 21:06:38 от Edain Eroniel »
Ребята, вы пытаетесь убедить меня в том, что какофония = искусство?
Тем же сопровождаются выступления СКА-панков, Oi!-групп и многих-многих других.
Многих-многих других? Точно уверен? Просто мне редко приходилось слышать о, например, представителях new age вроде Аметистиума, музыканты которых бы на концертах, извините за французкий, с%?ли на сцене. Я под настроение слушаю heavy или black metal и уважаю разного рода альтернативщиков, но пойти на "концерт", чтобы изучить содержимое желудков (и не только) музыкантов - Есть же какие-то пределы, за которыми человек перестаёт быть человеком и превращается в обезьяну. Такого человека разве возьмут на работу? Это ж гарантированные клиенты заведений со стенами весёлого жёлтого цвета. Есть другие, человеческие способы проявить свою "незаурядность и оригинальность".
ну вот напримет Nox Arcana ничуть не хуже Эры, а просто Аркана ну малость однообразней, а ритм, уровень шума, фон, довольно близки они по этим параметрам) чем же вам нравица одно и не нравица другое проявление, одного и того же?
А вообще Эра - это мелодичный транс, какой же это noise?
ну знаете, тогда я дед мороз Эра - это ЭНИГМАТИКА а Аркана, хоть и относится к нойзу, но мне почему-то очень напомнила Эру...и вообще я не Понтий Пилат так шо примите мое мнение как ИМХО ок?
А вообще Эра - это мелодичный транс, какой же это noise?
ну знаете, тогда я дед мороз Эра - это ЭНИГМАТИКА а Аркана, хоть и относится к нойзу, но мне почему-то очень напомнила Эру...и вообще я не Понтий Пилат так шо примите мое мнение как ИМХО ок?
Пожалуй, соглашусь... Ёлки, столько течений! Кто их только выдумывает? Лично для себя я музыку делю на интересную и нет. А то всё как-то сложно получается... Единственное, что я знаю точно - мой близкий друг долго слушал разного рода транс, а потом плавно так перешёл на Некроанал со товарищи. И его IQ катастрофически падает. Риветхед - ходит с респиратором и считает себя пупом Земли. Так что у меня к нойзу (или как эта дрянь называется) личный счёт. Хороших и умных людей превращает в чёрт-те что.
Ну лично мой IQ держится я думаю на достаточно высоком уровне, хотя нафиг он нужен, я думаю мозгов должно быть не больше чем нужно для того, чтобы заварить себе чаю...А транс, помогает вернуться к естественности...)
Для того чтобы понимать попсовую шумовую музыку, нужно для начала ознакомиться с академической шумовой музыкой, она первична, и вне ее - только эпигоны.
I am in a secret fourfold word, the blasphemy against all gods of men. Curse them! Curse them! Curse them! Aleister Crowley. Liber AL vel Legis. Ra-Hoor-Khuit:49,50