Нижегородцы. Эта тема создана, чтобы 1)Чтобы писать про ролёвки в Нижегородской области. 2) Сюда зашло много моих земляков=)))(если они есть на форуме)
Это был кендер, представитель народа, которы жители Кринна почитают Божьим наказанием похуже комаров...
Нижегородцы! Нам нужны девушки из Нижнего Новгорода. Создается в марте-апреле женский отыгрышный ролевой клуб. Ооочень приветствуется оружие и умение им владеть. Хотя конечно, если нет ни того ни другого - не беда. Найдем-научим. Желающие хотя бы познакомиться и посмотреть - прошу написать мне в личку. Скажу сразу: бойцовский опыт у нас есть. Ваш возраст почти неограничен. Но люди нужны срочно...
Это кровь... кровь... Всюду кровь... Так вы все ещё утверждаете, что бугурд с бензопилой - штука неинтересная?
Всем привет! Наверное есть уже люди, наслышанные, но все равно - обращаю внимание всех на то, что 13 мая 2007 года в г.Н.Новгород состоится ролевой КВН. Пока заявились 3 команды и мы не считаем, что это предел! Программа включает в себя так же бугурт и "банкет" , все желающие на это посмотреть ( а может и поиграть, ибо заявки еще принимаются) пишите на namio@list.ru или ckomopoxcmex@mail.ru. Входной билет 50 рублей.
Огромная просьба связаться с нами Воланда, т.к. для него у нас отдельное предложение.
Это был кендер, представитель народа, которы жители Кринна почитают Божьим наказанием похуже комаров...
Здраствуйте ))Земляки) Я с детства люблю творчество Толкиена,этот самый искренний и замечательный мир средиземье)))))но вот упущение, никогда не участвовала в ролевых играх! примите?))) хотела бы это исправить)
Эт Эарелло Эндоренна утулиен! Синоме Маруван ар хилдиниар тенн Эмбар - метта!