Нееее. Убийца из крика совсем несолидно выглядит рядом с назгулом... и рожа тупая
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Мне единственное непонятно - атк бы Нагулы всё таки были более менее нормальными? 1) Почему из них вылезают насекомые. 2) Почему они так пронзительно и глупо визжат. 3) Почему у них на конях, как у шаманов каких-то всякие кости висят. 4) А ещё почему они так глупо горят... 5) А ещё почему они больше похожи на девушек по движениям..
Что-то я перебрал... Похоже, назгулы получились всё таки плохо...
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Да ладно, с Назгулами в первой части вообще приколов много. Сначала по равнине за Арвен скакали 8, а реку пытались перейти 9. Откуда только берутся?
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Да ладно, с Назгулами в первой части вообще приколов много. Сначала по равнине за Арвен скакали 8, а реку пытались перейти 9. Откуда только берутся?
Догнал
Ну так и к реке 8 прискакало. А девятый в подводной лодке караулил?
И всё таки назгулы похожи на назгулов... А голос Галадриэли, ну.. чего же непонятного: нуменорцы, т..е назгулы, эльфийской крови. И Гала тоже. Гены!
Жизнь удивительно коротка. Она теперь так сжалась в моих воспоминаниях, что я, например, с трудом понимаю, как может какой-нибудь молодой человек решиться поехать в соседнюю деревню, не боясь того, что даже времени обычной, счастливо протекающей жизни далеко не хватит для такой поездки. (с.)
Eileen, Это первая часть. Когда Фродо, надравшись грибов, видит назгула и прячется...
Угу, он, кстати не один грибов нажрался А может это не из них насекомые вылезают, может вся мразь из земли выползает при их появлении... Надо бы еще разок посмотреть этот момент
Да... Наверное, я недооценила назгулов. Все 3 раза, что смотрела фильм, думала, что уж если они залезли в земляную дыру сродни придорожной канаве, то всякие червяки там будут независимо от назгулов.
Logic! Why don't they teach logic in these schools? (c)
И всё таки назгулы похожи на назгулов... А голос Галадриэли, ну.. чего же непонятного: нуменорцы, т..е назгулы, эльфийской крови. И Гала тоже. Гены!
По-моему, это уже в другой теме усе выяснялось: нуменорцами были только трое, остальные - просто эдайн. А Галадриэль была из другого рода, который к прародителям Нуме не относилси но голос - потрясающий!!
Что же насчет насекомых: ну какие насекомые могут обитать на пустоте?? Ведь назгул - не тлеющие трупы, а бестелесные призраки
« Последнее редактирование: 13-02-2003, 10:26:23 от вепрь_Ы »