Зачем ехать на АиР? Он прогнил так же, как поганище. Мы с друзьями как раз организовали поляну начинающих, собираемся в лосином острове. Нас уже около 10 человек, хотя сходок было всего-ничего. Практически на каждой тренировке появаляются новые лица. Если есть желание - подваливайте. Будем рады.
А по каким дням? во сколько? И место по конкретнее обозначь,пожалуйста
КИР "Alnwick Castle" 13-14в,Англия. КИР"Ревель", 14-15 в,Италия. Я - Бог,играющий в человека.
Lokieni, мы собираемся по рзаным дням пока что. Во вчера собирались. Обычно встречаемся на ВДНХ в час/два. Если хочешь, могу скинуть тебе в личку дату следующей тренировки (будет известно где-то в районе понедельника)
Eretic и чем вы там занимаетесь ? можно мне тоже подъехать?
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Lokieni, мы собираемся по рзаным дням пока что. Во вчера собирались. Обычно встречаемся на ВДНХ в час/два. Если хочешь, могу скинуть тебе в личку дату следующей тренировки (будет известно где-то в районе понедельника)
Так ты напишешь, где эта тусовка?
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Лично мы ездим на 76 тролебусе. Сборы, как я уже и сказал, в разное время. Всем, кому интересно, могу сообщить о времени следующего нашего сбора на лосинке (известно станет в понедельник). Если обменяемся номерами мобильных, будет легче. А вообще, мы собираемся организовать клуб, основой которого будет серьезный подход к делу. Тематика - толкиенизм и реконструкция скандинавии. Хотя, пока это всего лишь поляна, на ней мы собирались два раза. На прошлом сборе (вчера) было 9 человек.
Black Dragon, мы идет от входа в парк (который у остановки 76го тролебуса, с картой парка). Там идти минут 5 прямо, потом сворачиваем направо - там будет поляна, на которой мы собираемся.
Лично мы ездим на 76 тролебусе. Сборы, как я уже и сказал, в разное время. Всем, кому интересно, могу сообщить о времени следующего нашего сбора на лосинке (известно станет в понедельник). Если обменяемся номерами мобильных, будет легче. А вообще, мы собираемся организовать клуб, основой которого будет серьезный подход к делу. Тематика - толкиенизм и реконструкция скандинавии. Хотя, пока это всего лишь поляна, на ней мы собирались два раза. На прошлом сборе (вчера) было 9 человек.
От метро ВДНХ? И до какой остановки вы едете? На Лосинке?Это Лосиноостровская?
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Да уж, други-толкиенисты, буду продолжать свои старания... приветствую всех кто на форуме!
Я новичок, ну и соответственно имею такие же цели...
Еретик, ежели, ты тот, кого имею в виду, - мое почтение. Хотел вчера, - не получилось: до ВДНХ то долетел, но просто дьявольски не повезло : мои замечательные родичи умудрились меня и там достать...: дома ч. п., ну и все такое. Тебя я так и не узрел, но ты мог меня видеть... (скорее всего, видел: я такой темный, маленький, невзрачный...). Слушай, если не трудно, скинь инфу о следующей встрече... буду прорываться!
Всем пишу номер своего мобильника уже не в личку а напрямую, ибо каждый смог позвонить, написать что будет сходка того-то числа, в том-то месте по поводу надеюсь не потеряемся, у меня меч кстати не скоро готов будет, придется обдирать деревья
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Hoder, приветствую! Не ожидал тебя здесь увидеть! =)))) О времени проведения следующей сходки станет известно в понедельник. Как узнаю - тут же выложу.
Arda, ну чего уж там - и мне терять нечего - 8 906 738 51 61