Все новички в ролевом мире, собираю вас с целью проведения совместных тренировок и всего что может быть интересно для рьяного Толкиениста.
« Последнее редактирование: 22-08-2006, 21:45:29 от Valandil »
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Если ты из Москвы то Филевский парк. Пиши мне в личку
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Я не совсем новичок,но у меня был продолжительный перерыв(почти 3 года),поэтому приходится заново осваиватся,да к тому же мой клуб на боевку не рассчитан,тренироватся не с кем,так что с удовольствием к вам присоединюсь....если возьмете
КИР "Alnwick Castle" 13-14в,Англия. КИР"Ревель", 14-15 в,Италия. Я - Бог,играющий в человека.
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Всем московским предлагаю съезжаться в филевский парк, когда? ваши возможности пишите согласуем
Зачем ехать на АиР? Он прогнил так же, как поганище. Мы с друзьями как раз организовали поляну начинающих, собираемся в лосином острове. Нас уже около 10 человек, хотя сходок было всего-ничего. Практически на каждой тренировке появаляются новые лица. Если есть желание - подваливайте. Будем рады.
Лосиный остров это от метро ВДНХ на 11 автобусе до красных ворот? Если так, то поддерживаю - хорошее место.
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Зачем ехать на АиР? Он прогнил так же, как поганище. Мы с друзьями как раз организовали поляну начинающих, собираемся в лосином острове. Нас уже около 10 человек, хотя сходок было всего-ничего. Практически на каждой тренировке появаляются новые лица. Если есть желание - подваливайте. Будем рады.
АИР жив. Его качество зависит от его же обитателей.
Стоп спор! насчет АиРа согласна, много народу. Лосиный остров, неплохо, конкретнее куда и как...
Камили - в том, что там действительно хорошо. Арда - если это то про что я думаю, то я знаю как добираться, в метро пересечёмся, а дальше я покажу...