Значит так, собираемся у Еретика на базе, гдето там на Лосином острове как я поняла, Тогда кто туда поедет ? может список составим? Black Dragon ты поедешь или нет, вопрос: есть ть ли у тебя место?
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Собираемся Завтра На Станции Беляево в центре зала в 15:00 у каждый может взять оружие какое у кого есть, мой телефон для связи знают все! До завтра
"...Когда неслась моя телега под уклон, я был спокоен..." - КМ "...Небо само тебя найдет..." - Ария Если ты не боишься за свою шкуру совсем, то за свою начинают боятся противники... Проверено Занусси
Собираемся Завтра На Станции Беляево в центре зала в 15:00 у каждый может взять оружие какое у кого есть, мой телефон для связи знают все! До завтра
Lokieni, мы собираемся по рзаным дням пока что. Во вчера собирались. Обычно встречаемся на ВДНХ в час/два. Если хочешь, могу скинуть тебе в личку дату следующей тренировки (будет известно где-то в районе понедельника)
Обязательно скинь, буду очень благодарна.Тематика мне нравится Если что мой моб. 8 916 109 29 75
КИР "Alnwick Castle" 13-14в,Англия. КИР"Ревель", 14-15 в,Италия. Я - Бог,играющий в человека.
К несчастью не смогла к вам поехать, потому что так же как у Eriticа встреча была назначена. Да и в ближайшее время по некоторым грустным причинам вряд ли придется выбраться. может через три недели...
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Lokieni, у большинства нашего народа - одноручный дюраль. За одним исключением - моим. Один мой знакомый хочет вообще прийти с бакеном.....В принципе, ограничений нет.
Кстати, о дате следующей тренировки станет известно сегодня вечером. Вероятнее всего это будет вторник-среда.
Странно замолчали те, кто собирался в Беляево. Неужель потерялись? Надо было все отменить и с ними ехать ....
Если ты про нас, то мы там были. И удачно. Только народу мало было, что же вы к нам не присоединились?