*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 05-10-2024, 00:40:54 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: возможно ли жить втроем 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: возможно ли жить втроем  (Прочитано 80368 раз)
Лёлька
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

Лювлю истину

Re: возможно ли жить втроем
« Ответ #15 : 28-07-2006, 00:42:05 »

Думаю, лучше все же оплатить услуги публичного дома, нежели - армия. Smiley
Вообще данное понятие как-то не прельщает юношей современности, как я успела заметить.. Roll Eyes
Оно и неудивительно. Undecided

А вообще, зачем так сразу - ЖИТЬ вместе? Как будто нельзя найти менее радикальные варианты... Tongue

Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Argel
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-1

« Ответ #16 : 28-07-2006, 02:17:40 »

Н-да, мужики - существа забавные и интересные... Больше ничего не скажешь. Как гарем, так им (И ни один, заметьте, не протестует!), как ничего не делать - так они, как самые главные и умные - так тоже они... Sad А девушки молчат, все это терпят, относятся с пониманием к этаким выходкам. Ну-ну, мы идем вам, мужчинам, на уступки, на компромиссы, многое забываем... А Вы не цените этого, может где-то и не видите (по тому что мы не те существа, что кричат о каких-то своих достижениях, выставляя на показ все заслуги)... Продолжайте! Только не удивляйтесь, если женщины будут делиться на два понятия: конченая стерва (это та, которая всегда ведет игру по своим правилам не обращая внимания ни на что), либо клуша (это та, которая слишком глупа и позволяет использовать себя в качестве лошади). По моему ни то, ни другое никого не устраивает. Всего должно быть в меру. Я права? Evil

У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Эсваэрдлайнг
Зачастивший

Учиться.Учиться. Еще раз учиться.

« Ответ #17 : 28-07-2006, 03:28:59 »

Не там спрашиваешь, на мой взгляд - об этом спроси сначала у своей жены и второй женщины. Возможность нормальной жизни треугольника зависит от людей в нем, а не от постороннего мнения.  И на их мнение строй свои действия, на мой взгляд.
Да, может, ты причинишь им сильную боль - но это по крайней мере честно, и не очень обидно.

Извините меня, люди - все равно люблю я вас.

Человек, которого ты любишь во мне, лучше меня - я не такой. Но ты люби, и я постараюсь быть лучше себя. М.Пришвин
Зелёный_Ёжик
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +154/-62

Зелёный ёжик = ходячий кактус

« Ответ #18 : 28-07-2006, 04:29:49 »

об этом спроси сначала у своей жены и второй женщины. Возможность нормальной жизни треугольника зависит от людей в нем, а не от постороннего мнения.  И на их мнение строй свои действия, на мой взгляд.

Полностью согласен: главное, чтобы люди друг друга понимали и любили, тогда никому не придется делать больно. И, конечно, ничье постороннее мнение в этом не указ.

По жизни мне известны успешные, несколько лет существующие "треугольники", где все всем довольны, типа ЖМЖ.
Таких же, но МЖМ - не встречал; возможно, это потому, что женщины легче находят между собой общий язык, и вообще им свойственно менее жесткое поведение. А может быть, я просто не там смотрел Wink

ну если со мной трое мужей, я за..... Evil один зарабытывает, второй готовит и убирает... а третий любимый..... Wink

"Женщина может иметь столько мужей, сколько она в состоянии прокормить". Древний полинезийский закон. Устраивает? Wink  Tongue

Кстати о гаремах. Не надо с ними путать современные многоженные "семьи" (неофициальные, конечно). Об укладе гаремной жизни надо читать не фантазии европейцев, а первоисточники (в той же "Камасутре", например, основное внимание автор уделял как раз укладу семейной жизни, построению взаимоотношений в гареме и т.п.,  а не тому, что обычно всех интересует Wink).

В гаремах жены содержались  нередко против их воли (а даже если и по желанию - все равно это желание никого не волновало), самостоятельности жены не имели, действовать могли только через убеждение мужа-повелителя. Возможно, и сейчас в азиатских республиках, да хоть и в Москве, подобные же гаремы существуют, но там о свободном выборе женщины речь не идет, так что более о них в нашей саге сказано не будет.

Известные мне "треугольники" строятся на принципах свободного выбора и полного взаимного согласия. Им очень даже неплохо. Конечно, и такие семьи иногда распадаются... Но каков средний срок существования классической моногамной семьи в наше время, сами знаете Wink

Чуфф!
Argel
Втянувшийся
**

« Ответ #19 : 28-07-2006, 07:45:29 »

Если честно, все сказанное выше - мое маленькое отступление от темы. А насчет МЖМ... то, что Вы говорите и доказывает мои слова
мужики - существа забавные и интересные...
На сторону гуляют - это можно, девушки они благоразумнее и терпеливее, везде ищут компромиссы. А вот когда его собственная жена (не дай бог!) где нибудь загуляет!!!!!!!... Тут уже срабатывает какой-то инстинкт собственничиства!Вот поэтому и не уживаются такие пары.

У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #20 : 28-07-2006, 08:28:59 »

Ну да, "или будешь ты моею, или я тебя убью.". Чувство собственничества слишком развито у мужчин, и(ради Бога, не посчитайте высказыванием феминистки - не люблю я это дело и смешно оно во многих своих проявлениях - в европе какое-то общество феминисток потребовало сделать женщинам... ПИССУАРЫ. Shocked Ну что типа "мужикам можно, а нам нет...".) встречается горааааздо чаще, чем у женщин.
Да не то что бы терпеливей, благоразумней... В большинстве случаев просто надеются, что "его это бес попутал", "ему нужна только я..", и прочее в этом духе.

Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Argel
Втянувшийся
**

« Ответ #21 : 28-07-2006, 08:34:56 »

Запросто!
Но только дружба... Evil с женатыми девушке лучше не связываться. Жену ради тебя любимой он (как правило) не бросит...

Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #22 : 28-07-2006, 08:36:59 »

Если бы только дружба... Cheesy Да мы не так сильно отличаемся, по сути дела. У мужчин до сих пор очень сильны инстинкты, женщины же до последнего могут держаться за любого проходимца, пьяницу и прочего маргинала.. Smiley
Чувства - те же, мы просто об этом говорим больше, они - меньше.

Но взять ту женщину в семью - бред.

Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #23 : 28-07-2006, 08:42:19 »

Согласна. Особенно - если жене и ему - 30-35-40, а тебе - 17-20.

Просто захотелось свежатинки. Tongue

Argel
Втянувшийся
**

« Ответ #24 : 28-07-2006, 08:44:43 »

Нет, Лёлька, ты не права. Логика у нас от мужской отличается:
они идут напролом, невзирая на детали, а мы учитываем каждую мелочь. Я вот о чём: Им кажется абсолютно не понятным когда ты поворачиваешь назад и едешь заведомо более длинной дорогой, обходными путями. А ты, в свою очередь учитываешь каждую пробку и знаешь, что так будет быстрее... И не факт что ОН приедет первым. Smiley

Argel
Втянувшийся
**

« Ответ #25 : 28-07-2006, 08:47:26 »

Не в этом дело. Если ты умная женщина, то должна понимать: там у него все стабильно и проверено, а как он будет жить с тобой... никто не знает. Smiley

Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #26 : 28-07-2006, 09:01:55 »

Про логику - ну это даже и не выносится, а подразумевается, но это частности. В целом же - мы не сильно отличаемся. Не принципиально.

Про связь с женатым - да какой там проверено, не знает, как жить с другой... Когда зрелый мужчина, особенно после 30 завязывает какие-то отношения с молодой(!) женщиной, или, тем более, девушкой, он сразу знает - это обучный левак. Никаких перспектив долгих отношений нет и в помине. Крайне редко мужчины в среднем возрасте - отчаянные романтики. Впрочем, как и женщины. Исключения, конечно, есть, но дико мало.

Argel
Втянувшийся
**

« Ответ #27 : 28-07-2006, 09:07:14 »

Нет. Это мнение основывается на нескольких источниках и сгруппировано при учете всего. Заметь, я про отношения с мужчиной за 30 вообще не говорила.
Ты можешь и не подпадать под общую статью. Разное в жизни бывает. Grin

Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #28 : 28-07-2006, 09:09:45 »

Интересно, Примипил, откуда столько иронии? Подружки постарше - давайте намеков на возраст делать не будем. 17 - это, конечно, не 26, но это к теме не относится. Такие точки зрения, которые ты здесь увидел, имеют место быть, и нередко.
По десятку лет - совершенно необязательно побывать замужем, чтобы говорить об этом. Можно анализировать, довольствуясь боольшим количеством примеров. Если же ты подобным не владеешь - зачем судить других?

Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #29 : 28-07-2006, 09:14:56 »

Про мужчин за 30 - это одна из характерных ситуаций, согласна? Потому я к ней обратилась. Если же огромной разницы в возрасте нет, то да, конечно, как правило не уходят от жены. Все обжито, утоптано, домашний борщ и тапочки.. Grin

Страниц: 1 [2] 3 4 ... 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: возможно ли жить втроем « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: