*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 09-07-2025, 06:21:04 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: возможно ли жить втроем 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вниз Печать
Автор Тема: возможно ли жить втроем  (Прочитано 81820 раз)
Argel
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-1

Re: возможно ли жить втроем
« Ответ #30 : 28-07-2006, 09:17:56 »

Лёль, я смотрю ты просто боец! Smiley Я собственно то же и говорила, только несколько иначе, не так прямо.

У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Лёлька
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

Лювлю истину

« Ответ #31 : 28-07-2006, 09:24:14 »

Если ты говоришь про дружбу, Примипил, зачем указывать о семейном положении мужчины - вот вопрос? Какая мне разница, женат мой друг, не женат - для меня он прежде всего друг, сферы нашей личной жизни нас никоим образом не касаются.
И что за негатив? Не можете поддерживать... ты сам дал повод для подобного разговора, укузав, что мужчина женат.

Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Примипил
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Porro! Porro! Scuta sursum!

« Ответ #32 : 28-07-2006, 09:26:09 »

Про мужчин за 30 - это одна из характерных ситуаций, согласна? Потому я к ней обратилась. Если же огромной разницы в возрасте нет, то да, конечно, как правило не уходят от жены. Все обжито, утоптано, домашний борщ и тапочки.. Grin

Ошибочное мнение. Тапки и борщ здесь ни при чем.
Вопрос: а сама борщ приготовишь? Или все мама?

Рим не Мордор - так просто не пройдешь!
Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #33 : 28-07-2006, 09:26:29 »

Конечно есть разные ребята, я и не утверждаю, что все мужики - Сво.., не дай Боже.

Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #34 : 28-07-2006, 09:27:44 »

Тапочки и борщ - утрированно.
Сама. Готовлю я сама. При чем тут мама?

Примипил
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

Porro! Porro! Scuta sursum!

« Ответ #35 : 28-07-2006, 09:29:46 »

Если ты говоришь про дружбу, Примипил, зачем указывать о семейном положении мужчины - вот вопрос? Какая мне разница, женат мой друг, не женат - для меня он прежде всего друг, сферы нашей личной жизни нас никоим образом не касаются.
И что за негатив? Не можете поддерживать... ты сам дал повод для подобного разговора, укузав, что мужчина женат.

без комментариев  Cool

Рим не Мордор - так просто не пройдешь!
Argel
Втянувшийся
**

« Ответ #36 : 28-07-2006, 09:39:34 »

Н-да, народ, вот куда нас привели споры...

У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов.
Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...

Scath
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +23/-3

жалкий флудер

« Ответ #37 : 28-07-2006, 10:40:34 »

Оффтопик
У меня смутное подозрение, что здесь процветает злостный мультинг. Или нас осчастливили несколькими ДЛЗ сразу, вероятность чего исчезающе мала Smiley

Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Ирдис
Постоянный

Рейтинг: +2/-0

« Ответ #38 : 28-07-2006, 11:08:13 »

Еслиб я был султан, был бы холостой(с) Cheesy

Даже если вас съели, остается как минимум два выхода
Ada
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +2/-2

Кошка королевы Берутиэль

« Ответ #39 : 28-07-2006, 12:57:00 »

Девушки, неужели мужчина за 30 для вас глубокий старик? Cheesy И разница в возрасте не играет никакой роли в отношениях между мужчиной и женщиной! Полно молодых людей, которые бросаются на первую встречную смазливую мордочку, объясняя свое поведение тем, что они наконец нашли свой идеал, а их жена ему не соответствовала, как выяснилось.

Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.

Прощай врагов своих...
...Но имена их на всякий случай запоминай.
Меанор
Абориген

Рейтинг: +58/-31

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

« Ответ #40 : 28-07-2006, 17:46:46 »

Хе, а мне в 18 лет тоже женщины за 30 казались старушками в плане отношений... Как всё изменилось с тех пор! Что это со мной происходит ? Старею...  Cheesy

Ой ты, участь корабля;
скажешь "пли!" - ответят "блин!"
          (И. Бродский в соавторстве с модератором)

Ах, как они ссали б, закрыв глаза,
Как горлица воду пьет!
                 А. Галич.
Меанор
Абориген

Рейтинг: +58/-31

Не мышонок, не лягушка, а неведома зверушка...

« Ответ #41 : 28-07-2006, 18:01:06 »

Кстати, решил вставить слово:
Ага, мужчины в большей степени собственники. Постоянно говорят: "ты моя". ;-) Им от сознания этого тоже приятно.
Но вот если дело доходит до измен, тазница лишь в том, что мужики "гуляют налево", а женщины немного поддаются соблазну. ;-)
В целом же его бес попутал, или её другой мужик. Разница невелика. И можно сколько угодно держаться за одного мужчину, развлекаясь с другими. При этом восклицать: "Он ещё недоволен! Ужасный собственник!"

Ой ты, участь корабля;
скажешь "пли!" - ответят "блин!"
          (И. Бродский в соавторстве с модератором)

Ах, как они ссали б, закрыв глаза,
Как горлица воду пьет!
                 А. Галич.
Морка
Читатель
*

Рейтинг: +7/-2

Это не я. Меня тут нет. Я буду всё отрицать.

« Ответ #42 : 28-07-2006, 22:43:07 »

"Женщина может иметь столько мужей, сколько она в состоянии прокормить". Древний полинезийский закон. Устраивает? Wink  Tongue

Кстати о гаремах. Не надо с ними путать современные многоженные "семьи" (неофициальные, конечно). Об укладе гаремной жизни надо читать не фантазии европейцев, а первоисточники (в той же "Камасутре", например, основное внимание автор уделял как раз укладу семейной жизни, построению взаимоотношений в гареме и т.п.,  а не тому, что обычно всех интересует Wink).

В гаремах жены содержались  нередко против их воли (а даже если и по желанию - все равно это желание никого не волновало), самостоятельности жены не имели, действовать могли только через убеждение мужа-повелителя. Возможно, и сейчас в азиатских республиках, да хоть и в Москве, подобные же гаремы существуют, но там о свободном выборе женщины речь не идет, так что более о них в нашей саге сказано не будет.

*вспоминает пятёрку братцев Пандавов*
ну-ну.

хотя, конечно, они её проиграли разок, но это ж мелочи... Smiley

да, кстати, если гарем - это восточная традиция, то откуда пошло выражение "шведская семья"? от карлссона? "а малыш хотел собаку"? Smiley

а вообще - живёт народ и не парится. вполне себе мирно и счастливо. Smiley

Ваша честь! Я - просто гипергалактический цыплёнок с лесного астероида...
Argel
Втянувшийся
**

« Ответ #43 : 28-07-2006, 23:03:29 »

Ага, мужчины в большей степени собственники. Постоянно говорят: "ты моя". ;-) Им от сознания этого тоже приятно.
Но вот если дело доходит до измен, разница лишь в том, что мужики "гуляют налево", а женщины немного поддаются соблазну. ;-)
В целом же его бес попутал, или её другой мужик. Разница невелика. И можно сколько угодно держаться за одного мужчину, развлекаясь с другими. При этом восклицать: "Он ещё недоволен! Ужасный собственник!"

Но обратите внимание: если у Него жена и Он развлекается с другой - это ему видите ли, не хватает ласки и любви. А если женщина вступает в связь с другим - это жестокая и ужасная измена!

Alice Rowland
Читатель
*

Люблю я фэнтази!!!!!!!

« Ответ #44 : 29-07-2006, 04:59:53 »

Есть такой термин, как шведская семья, у меня одна знакомая в такой ситуации, живёт со своим боссом и его женой, только вот одна проблема, не каждый человек к этому правильно отнесётся, смотри аккуратнее, не потеряй обоих Undecided

Справедливость - вот моё credo!!!
Страниц: 1 2 [3] 4 5 ... 8 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Летний сад  |  Тема: возможно ли жить втроем « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: