Лёль, я смотрю ты просто боец! Я собственно то же и говорила, только несколько иначе, не так прямо.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Когда я хорошая – я очень-очень хорошая, но когда я плохая – я еще ЛУЧШЕ ^,..,^
Если ты говоришь про дружбу, Примипил, зачем указывать о семейном положении мужчины - вот вопрос? Какая мне разница, женат мой друг, не женат - для меня он прежде всего друг, сферы нашей личной жизни нас никоим образом не касаются. И что за негатив? Не можете поддерживать... ты сам дал повод для подобного разговора, укузав, что мужчина женат.
Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Про мужчин за 30 - это одна из характерных ситуаций, согласна? Потому я к ней обратилась. Если же огромной разницы в возрасте нет, то да, конечно, как правило не уходят от жены. Все обжито, утоптано, домашний борщ и тапочки..
Ошибочное мнение. Тапки и борщ здесь ни при чем. Вопрос: а сама борщ приготовишь? Или все мама?
Если ты говоришь про дружбу, Примипил, зачем указывать о семейном положении мужчины - вот вопрос? Какая мне разница, женат мой друг, не женат - для меня он прежде всего друг, сферы нашей личной жизни нас никоим образом не касаются. И что за негатив? Не можете поддерживать... ты сам дал повод для подобного разговора, укузав, что мужчина женат.
У меня есть крылья. И я умею летать. Но я не ангел. Ведь крылья есть и у демонов. Говорят, что я - злобный монстр. Но на самом деле сердце у меня доброе и отзывчивое. Вот оно, в банке с формалином...
Девушки, неужели мужчина за 30 для вас глубокий старик? И разница в возрасте не играет никакой роли в отношениях между мужчиной и женщиной! Полно молодых людей, которые бросаются на первую встречную смазливую мордочку, объясняя свое поведение тем, что они наконец нашли свой идеал, а их жена ему не соответствовала, как выяснилось.
Кошки вовсе не создают хаос-они просто наводят свой порядок.
Прощай врагов своих... ...Но имена их на всякий случай запоминай.
Кстати, решил вставить слово: Ага, мужчины в большей степени собственники. Постоянно говорят: "ты моя". ;-) Им от сознания этого тоже приятно. Но вот если дело доходит до измен, тазница лишь в том, что мужики "гуляют налево", а женщины немного поддаются соблазну. ;-) В целом же его бес попутал, или её другой мужик. Разница невелика. И можно сколько угодно держаться за одного мужчину, развлекаясь с другими. При этом восклицать: "Он ещё недоволен! Ужасный собственник!"
Ой ты, участь корабля; скажешь "пли!" - ответят "блин!" (И. Бродский в соавторстве с модератором)
Ах, как они ссали б, закрыв глаза, Как горлица воду пьет! А. Галич.
"Женщина может иметь столько мужей, сколько она в состоянии прокормить". Древний полинезийский закон. Устраивает?
Кстати о гаремах. Не надо с ними путать современные многоженные "семьи" (неофициальные, конечно). Об укладе гаремной жизни надо читать не фантазии европейцев, а первоисточники (в той же "Камасутре", например, основное внимание автор уделял как раз укладу семейной жизни, построению взаимоотношений в гареме и т.п., а не тому, что обычно всех интересует ).
В гаремах жены содержались нередко против их воли (а даже если и по желанию - все равно это желание никого не волновало), самостоятельности жены не имели, действовать могли только через убеждение мужа-повелителя. Возможно, и сейчас в азиатских республиках, да хоть и в Москве, подобные же гаремы существуют, но там о свободном выборе женщины речь не идет, так что более о них в нашей саге сказано не будет.
*вспоминает пятёрку братцев Пандавов* ну-ну.
хотя, конечно, они её проиграли разок, но это ж мелочи...
да, кстати, если гарем - это восточная традиция, то откуда пошло выражение "шведская семья"? от карлссона? "а малыш хотел собаку"?
а вообще - живёт народ и не парится. вполне себе мирно и счастливо.
Ваша честь! Я - просто гипергалактический цыплёнок с лесного астероида...
Ага, мужчины в большей степени собственники. Постоянно говорят: "ты моя". ;-) Им от сознания этого тоже приятно. Но вот если дело доходит до измен, разница лишь в том, что мужики "гуляют налево", а женщины немного поддаются соблазну. ;-) В целом же его бес попутал, или её другой мужик. Разница невелика. И можно сколько угодно держаться за одного мужчину, развлекаясь с другими. При этом восклицать: "Он ещё недоволен! Ужасный собственник!"
Но обратите внимание: если у Него жена и Он развлекается с другой - это ему видите ли, не хватает ласки и любви. А если женщина вступает в связь с другим - это жестокая и ужасная измена!
Есть такой термин, как шведская семья, у меня одна знакомая в такой ситуации, живёт со своим боссом и его женой, только вот одна проблема, не каждый человек к этому правильно отнесётся, смотри аккуратнее, не потеряй обоих