Ну а ктож в стороне остался б? В одном лагере, в Белоруссии вышло так, что на весь отряд один парень был, остальные все представительницы женского пола. Так у него спросили:"Мож сменишь отряд?" На что он невозмутимо ответил: "Нет, такой возможности я не упущу!"
А я бы не согласилась делить мужчину ещё с кем-то. И не смогла бы ужиться с другой, с которой бы пришлось делить одного мужчину. И откуда такие мысли возникают, что если у мужика есть две-три женщины, это нормально - он мачо, герой и всё такое. А если наоборот, у женщины два мужчины - это ужасно?! Не фиг, я за равноправие!!! И пожить с двумя мужчинами интересно было бы попробовать
А я бы не согласилась делить мужчину ещё с кем-то. И не смогла бы ужиться с другой, с которой бы пришлось делить одного мужчину. И откуда такие мысли возникают, что если у мужика есть две-три женщины, это нормально - он мачо, герой и всё такое. А если наоборот, у женщины два мужчины - это ужасно?! Не фиг, я за равноправие!!! И пожить с двумя мужчинами интересно было бы попробовать
Ну, если это называть делёжкой, тогда конечно... Без заинтересованности в этой "другой" жизнь не в жизнь будет Дело может быть не только в мачизме, но и в желании знать, чей ребёнок. Женщине-то проще, родила - значит её. Пока род считался по женской линии, генеалогия была надёжнее Насколько я поняла ситуацию, в тройственных вариантах кого меньше, тому больше мороки - не обделить вниманием, и вообще. А так, кто ж мешает? Осталось найти остальных членов семьи
Qui non vult intellegi, non debet legi. Кто не хочет быть понятым, того не стоит читать.
А если наоборот, у женщины два мужчины - это ужасно?!
Ужасно, когда обман и неискренность - причем, в любом составе, вдвоем, втроем или хоть вдесятером. Если внутри такого союза есть понимание и откровенность, плюс взаимная симпатия - ничего ужасного не вижу при любом, опять же, составе.
Ужасно, когда обман и неискренность - причем, в любом составе, вдвоем, втроем или хоть вдесятером. Если внутри такого союза есть понимание и откровенность, плюс взаимная симпатия - ничего ужасного не вижу при любом, опять же, составе.
С этим я спорить и не буду. Если в отношениях чего-то не хватает, не важно - внимания, секса, разговоров по душам и пр., само собой разумеется, что люди начинают искать того, кто может это дать. И не всегда хочется резко менять свою жизнь. И тогда получается как у Гоголя: «Если бы губы Никанора Ивановича да приставить к носу Ивана Кузьмича, да взять сколь-нибудь развязанное, какая у Балтазара Балтазаровича, да, пожалуй, прибавить к этому еще дородности Ивана Павловича — я бы тогда тотчас же решилась. А теперь — поди подумай!» Один человек может дать одно, другой - другое. Так что откровенность и доверие в таких делах - это самое лучшее. Но не все могут это принять.
Хотя здесь реклама была скорее косвенной, нежели прямой. А спамер был редкостным мазохистом, сам зарегился и даже написал ответ, не прибегая к помощи ботов
Чем дальше живу семейной жизнью, тем больше понимаю: хоть втроём, хоть вдесятером, лишь бы было удобно
Это семейная жизнь наталкивает на подобные мысли?
« Последнее редактирование: 20-04-2009, 12:10:17 от Баггинс »
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.