Мир безжалостен и тесен, И не найдётся место в нём Для двух враждующих врагов.
И,вот однажды в бой последний Все драконы собрались, Чтобы дать бой последний, Безжалостной армии людей.
И вот, когда взошла луна, Две враждующие армии Пошли в кровопролитный бой.
И слышны были крики, И виден был огонь, И многие погибли, Сражённые огнём.
Но в мире этом не смогло спасти крылатых змей От бессчисленной армии, Безжалостных людей.
Но почему богини Добра и благородия Покинули этот, Некогда прекрасный мир,
И не найдётся больше места здесь, Для душой и сердем чистым, Благородным существам.
Это же самое стихотворение я нашел еще и здесь: http://tolkien.ru/forum/index.php?topic=42708.0, а сюда оно попало по моей воле из МДО. Помоему, налицо явный кросспостинг, а? Госопода модераторы, что думаете?
Лекс.
« Последнее редактирование: 28-10-2006, 23:21:43 от Lex Luger »
Мне кажется, он имеет в виду пункты 2 и 4. Если проще - заведите в разделе отдельную тему для ваших стихов и пишите их туда, мы будем только рады. Только, если Вам не сложно, проверяйте грамматику перед отправкой.
Оценил. На двойку с минусом. Для начала, это ни разу не стихотворение, потому что ритм хаотичный, рифма то отсутствует полностью, то автор находчиво рифмует "последний" с"последний" или прочее в духе "палка-селёдка". Язык произведения в лучшем случае детский, логика никакая, образы в лучшем случае штампованные... В общем, "тваренье" тут еще можно увидеть, а стихи-то тут где?