Не... Бан не казнь на площади, другим не видно. Не подействует
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Не будет Celestialking`а - не будет всего этого. Проверим?
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Вы хотите что-бы подействовало? Я знаю как торлько говорить не буду, ибо считаю эту тему бесполезной.
<Нормальные люди делают всё сразу как надо, а не бегают потом и не доделывают>
При чём сдесь не будет меня?Я выражаю свои мнения, я не виноват что сдесь есть неадекватные люди.
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
CelestialKing, я не собираюсь обсуждать это с вами именно по причине вашей неадекватности и неумения вовремя останавливаться. Всё.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Господа, а как насчет раздачи плюсов и минусов только на основании четкой и адекватной аргументации? Тогда и не будет получаться, что "ты поставил мне минус, на, получи тоже, козел".
Проще запретить ответные минусы раньше чем через неделю от твоего. Выясним кто самый мстительный. А вообще раз все так плохо может убить тему нафиг и признать что Хиф был прав кога убил рейтинги? Я уже морально готов. Придут товарисчи и опошлят неплохую неделюидею. ЗЫ. Хммм и к чему я тут сказал слово неделя? Идею
« Последнее редактирование: 11-11-2005, 18:30:23 от Розенбом »
А если мне низачто ставят минус я не могу ответить?бред какой-то...
Выражение такое есть - сколько людей столько и мнений, но некоторые признают только своё.
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Господа, а как насчет раздачи плюсов и минусов только на основании четкой и адекватной аргументации?
*ехидно* Ага, осталось только выбрать того, кто будет мерилом четкости и адекватности А то вот там вот, в теме, никто ведь ни в жисть не сознается, что ставил минус неадекватно или неаргументированно
Аааа! сейчас вы будете вручную считать вот этот вот скрипт, как был при рейтингах? ну зачем это все? давайте назначим ответственного, он будет все эти плюсы и минусы в привате собирать и считать проблема решится - автор миуса неизвестен будет но это же бред
Шась, ка я понимаю, смысл темы именно в том и был, чтобы избавиться от анонимности.
<..skipped..> НА месте Кидда я бы и правда зачистил бред последних дней и пригрозил бы закрытием темы на недельку, пока дерьмо с вентилятора не обсыплется.
Если до ночи ничего более конструктивного не придумается, то так и сделаю, видимо.
<..skipped..> А вообще раз все так плохо может убить тему нафиг и признать что Хиф был прав кога убил рейтинги? Я уже морально готов. Придут товарисчи и опошлят неплохую.
А не поможет перерыв на недельку - сделаю уже так, да.
А если мне низачто ставят минус я не могу ответить?бред какой-то...
Выражение такое есть - сколько людей столько и мнений, но некоторые признают только своё.
Совсем-совсем ни за что? Ню-ню. Не бывает так. Была провокация. Или же Вы позволили так с собой обходиться, когда ввязались во все эти перепалки.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Когда разговор ведёшь один против 10 то тут уже позвольшь, не позвольшь(по умолчанию я думаю всем понятно что не позволяю) - одно мнение моё и одно мнение бездумной толпы - никакого понимания
Кстати я могу быть мерилом правильности расстановки оценок Хотя за мнение не понимаю как можно судить?только если оно бездоказательно, лично я всё доказываю.
Низачем не нужна. Просто сложилось мнение, что анонимность рейтинга - зло. И его убрали. Потому что народ стал минусовать друг-друга просто так, из вредности. Ну и плюсовать тоже, по бартеру.
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Когда разговор ведёшь один против 10 то тут уже позвольшь, не позвольшь(по умолчанию я думаю всем понятно что не позволяю) - одно мнение моё и одно мнение бездумной толпы - никакого понимания
Сколько знаю Ваших оппонентов, они ни разу не были бездумной толпой. Ни скопом, ни по одному. Ergo... Бросайте это копеечное мученичество. Смешно.