Да, а вот мне сразу два "-" поставил !!! Или второй не от него или я ему сильно не понравился.
«Моей диктатуре больше никто и ничто не препятствует. А значит, сегодня, в эту минуту, Мир пал к моим ногам!» - Его Величество 99 единовластный Император Священной Британской Империи, главнокомандующий Ордена Черных рыцарей и председатель Верховного Совета Соединенных Сверхштатов Лелуш Британский.
хм...это наверно глюк, я например много раз пытался поставить сразу несколько плюсов некоторым людям и у меня не получалось, возможно этот глюк распространяется только на минусы, кто-нидь из вас пытался два раза поставить минус? Так и с минусами тоже не выходит, следовательно либо я не умею это делать, либо так делать может только Митрандир...Отсюда 4 вывода, либо у него особые привилегии (отпадает), либо он хакер(нужно проверить), либо глюк произошел в то именно время(отпадает так как Политрук тоже получил два минуса), либо глюк происходит только с его учетной записью(тоже нужно проверить)...
« Последнее редактирование: 21-08-2008, 01:11:59 от Edain Eroniel »
А надо проверять? Ну отметился гражданин США, и что? Либо забить, либо всем вкатать ему по минусу - нехай радуется. Вас так волнуют эти минусы, поставленные человеком у которого нет других аргументов?
Народ, да че вы носитесь с этой кармой? Плюс, минус... не более чем субьективная поддержка высказанного мнения. Есть плюс - ну и хорошо. Минус поставили - ну и хрен с ним. Мы не пирожки, чтобы всем нравиться)