Получается, что человеку мстительному минус вообще нельзя будет поставить - он его обнулит тут же обратным, и все. По такому случаю и я бы стал "давать сдачи", это поощрение мстительности.
Если пишешь - не подписывай. Если подписываешь - не удивляйся.
Может оставить как есть. Только посчитайте мои минусы повнимательней плиз, от Moranga уже точно не в первый раз получаю, а некий OF мне вообще 3 минуса подряд поставил
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Может быть, ограничение по времени? Оно же было? Про то, что можно поставить человеку + или - раз в неделю, например.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт
Пожалуйста не надо времени... Было так всё просто, зачем всё усложнять?
Какое-то жалкое человечество ? Куда--ж меня занесло на этот раз.. ??Чего-то хочет от меня Оно просто не понимает что всё-равно ничего от меня не получит. Честно - мне его даже жалко: не с тем связалось.
Мдя. А мне за полтора года жизни здесь ни плюса, ни минуса не перепало. Ни одного. Так что мне равно и едино.
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
Запишусь в уникумы, как дожившая до "постоянного" статуса без плюсов
Найти и обезбредить! *** Все происходящее -- результат чьего-то выбора. *** ... и занесло же нас в глюкомань... Да, это глюкомань. Да, я дорогу знаю. Но я вам не проводник. Я полупроводник, ясно? *** For some reason, regardless of the hypothesis, labwork proves Murphy's law
А не замаетесь считать дни/недели со дня прошлого минуса? НА месте Кидда я бы и правда зачистил бред последних дней и пригрозил бы закрытием темы на недельку, пока дерьмо с вентилятора не обсыплется.
Может быть, ограничение по времени? Оно же было? Про то, что можно поставить человеку + или - раз в неделю, например.
Тогда начнётся мультинг с криком "всех не забаните!"
Насколько я вижу проблему - достаточно забанить одного, в случае рецидивов - ещё пару пользователей.
- Я всегда хотел знать, - горько проговорил Ипслор, - что в этом мире есть такого, из-за чего стоит жить? Смерть обдумал его вопрос и наконец ответил: - КОШКИ. КОШКИ - ЭТО ХОРОШО. (с) Терри Пратчетт