И кто это мне минус поставил? Меня лично это радует. Но раз поставил кто-то пускай назовет свое имя хотя бы, чего прятаться.
«На войне возникают ситуации, когда решение стоять насмерть является единственно возможным … умирать если и надо, то с толком. Главное же-подравнять силы и создать более выгодное положение.» (К.К. Рокоссовский «Солдатский долг»)
Оооо.... какой я удостоился чести, получив ... от самого ММ.
«На войне возникают ситуации, когда решение стоять насмерть является единственно возможным … умирать если и надо, то с толком. Главное же-подравнять силы и создать более выгодное положение.» (К.К. Рокоссовский «Солдатский долг»)
Мне пoстaвили двa минусa. Спaсибo - рaдует! Этo пoчти честь.
по чести оценивают аргументированно. а у вас похоже оценки выливаются лишь из того, что люди не так как вы мыслят. =) а еще и рот фактами закрывают.
– Это водка? – слабо спросила Маргарита. Кот подпрыгнул на стуле от обиды. – Помилуйте, королева, – прохрипел он, – разве я позволил бы себе налить даме водки? Это чистый спирт!
Оооо.... какой я удостоился чести, получив ... от самого ММ.
Хм.. а что значит ММ?
Как что? Мудрый Модератор...
З.Ы. Больше, больше минусов Митрандир. И вы тоже, Лекс Люгер. Это так приятно.
Зa aргументaцию
Вы-то одни домыслы источаете.
« Последнее редактирование: 22-08-2008, 11:29:47 от Аркам »