*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 10-10-2024, 14:25:35 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Клуб Политических Дискуссий  |  Тема: Война в Иране ... неизбежна? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 135 Вниз Печать
Автор Тема: Война в Иране ... неизбежна?  (Прочитано 469338 раз)
baken
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-5

Re: Война в Иране ... неизбежна?
« Ответ #1935 : 20-06-2009, 19:02:07 »

Кэмили,
вопрос был не вам. Вы, тем не менее, поспешили ответить, не поняв его.
И, кстати, ни на что не ответили.
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #1936 : 20-06-2009, 19:54:10 »

1. Бакен, себе вы подобную вольницу позволяете без проблем.
2. После очередного плюханья в лужу вы начинаете кричать, что вас не так поняли.

Теперь по теме. Думаю, что сначала Ахмадинежаду придется наладить жизнь в своей стране.
SHAMILL1405
Постоянный

Рейтинг: +17/-5

Власть придает словам отпечаток правды

« Ответ #1937 : 21-06-2009, 15:02:17 »

Думаю, что сначала Ахмадинежаду придется наладить жизнь в своей стране.

А вот я думаю:
1. Американцам всё-таки удалось получить какой-то результат, то есть деньги вложенные в информационную войну возымели своё действие. Разитие событий происходит по сценарию цветных революций. На демократию им глубоко наплевать. Барак Обама такой же клоун, как и Д. Буш и к тому же, кроме говорильни пока ничего. И так как у США нет прямых контактов они действовали опосредовано через Европу.
2. А беспорядки на улицах Тегерана, вскоре прекратятся. Мусави, не является подарком для Обамы, ведь это он начал ядерную программу в Иране.

И почему вы считаете, что именно вы можете меня в чём-то развить?

Я ни каким образом не хотел Вас обидеть.
Рекомендую вот это для рассмотрения

« Последнее редактирование: 21-06-2009, 15:18:35 от SHAMILL1405 » Записан

«Два человека бесплодно трудились и без пользы старались: тот, кто копил богатство и не пользовался им, и тот, кто учился наукам, но не применял их», — Саади
baken
Втянувшийся
**

Рейтинг: +4/-5

« Ответ #1938 : 21-06-2009, 17:06:45 »

Шамилль, принято.
Я-то имел в виду, что реального альянса нет. Он задекларирован и только.
Слишком пёстрый состав. Слишком разные интересы.
Россия и Китай в одной берлоге...
Разве что временно.
SHAMILL1405
Постоянный

« Ответ #1939 : 22-06-2009, 18:39:04 »

Шамилль, принято.
Я-то имел в виду, что реального альянса нет. Он задекларирован и только. Слишком пёстрый состав. Слишком разные интересы.
Россия и Китай в одной берлоге... Разве что временно.

А я так не думаю, Китай не агрессивен в отличие от USA и второе в отличие от бывших союзных республик (кроме пожалуй, Казахстана с его последовательной внешней политикой) ведёт себя предсказуемо.

назрел вопрос о формировании на континенте такой новой Евразийской системы комплексного обеспечения безопасности, сотрудничества и развития, которая стала бы альтернативой военно-блоковой, также как и построенным на идеологической, конфессиональной или националистической основах системам. Исходя из практики строительства интеграционных процессов в других регионах мира (зона НАФТА в Северной Америке, Европейский Союз?), в которых участвуют лишь локальные участники и не допускаются внешние претенденты на лидерство, ведущая роль в ней должна принадлежать именно странам Евразии. Это тем более важно, что процесс создания "трансъевразийской" системы международных отношений пытаются инициировать и взять под свой единоличный контроль отделенные от континента океанами США, вставшие на путь силового насаждения своего лидерства в мире и собственных, далеко не всеми принимаемых в Евразии представлений о том, как каждая страна и мировое сообщество в целом должны быть устроены.

А вот и ответы на твои сомнения

Статья 23

Настоящий Договор подлежит ратификации подписавшими его Договаривающимися Сторонами. Настоящий Договор заключается на неопределенный срок и вступает в силу с даты сдачи на хранение депозитарию последней ратификационной грамоты.

Настоящий Договор остается в силе в отношении любой из Договаривающихся Сторон, пока она является государством-членом Организации. Участие Договаривающейся Стороны в настоящем Договоре прекращается автоматически с даты прекращения ее членства в ШОС.

После вступления настоящего Договора в силу он открыт для присоединения любого государства, ставшего членом Организации. Для присоединяющегося государства настоящий Договор вступает в силу на тридцатый день с даты сдачи на хранение депозитарию соответствующего документа о присоединении.

Комментарии я думаю излишни

« Последнее редактирование: 22-06-2009, 18:50:36 от SHAMILL1405 » Записан

«Два человека бесплодно трудились и без пользы старались: тот, кто копил богатство и не пользовался им, и тот, кто учился наукам, но не применял их», — Саади
SHAMILL1405
Постоянный

« Ответ #1940 : 01-07-2009, 17:38:25 »

« Последнее редактирование: 02-07-2009, 17:01:49 от SHAMILL1405 » Записан

Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #1941 : 19-07-2009, 11:22:01 »

Шамиль, рэйлганы уже чуть не на вооружении флота находятся. Wink
Погугли naval railgun

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

SHAMILL1405
Постоянный

« Ответ #1942 : 19-07-2009, 15:06:12 »

Шамиль, рэйлганы уже чуть не на вооружении флота находятся.
Погугли naval railgun

Алексей! Давненько что-то тебя не было!
Ты наверное имел ввиду вот это

Но 6км/сек и 10км/сек, разница почти в 2 раза.

И возвращаясь к теме американцы опосредовано вложили в дестабилизацию ситуации в Иране 400 млн. зелёненьких, также как на нашем Кавказе, в Китае и других уголках планеты, (вспомним стратегию анаконды) и это приносит свои плоды, так как американцы умеют просчитывать (ну, другими государствами, тоже не "лохи" управляют).
Иран это прежде всего договорённости по Каспию, то бишь делёжка дна примыкающими странами, а так же нефте- и газо- проводы.

Орден «Череп и кости» не единственная масонская структура мирового масштаба. Бнай Брит, Опус Деи, Бильдербергер, Римский клуб, Ротари клуб и др., – вот лишь некоторые из крупных организаций, которые называют тайными или «латентными структурами» власти. Их деятельность породила на целую литературу, каталогизируемую под рубрику «конспирология» (наука о заговоре). В Интернете существуют десятки сайтов на различных языках, посвященные разоблачению «мировой закулисы».
   Постепенно пытливые умы всего мира узнают правду об Ордене «Череп и кости», его истории и структуре, достижениях и преступлениях. Мы, свободные и полные достоинства люди, исследуем опыт наших противников не только для того, чтобы выразить свое отношение к нему, но также чтобы поучиться. Тщательно изучив соперника, его методы и средства борьбы, мы с большей прочностью утвердим свои ценности, свой мир, свою Победу.

Что скажешь вот на это

Искренне прошу не сводить дисскусию к теме "Американцы - КАЗЛЫ!".

Алексей! Возвращаясь к самому началу нашей темы и по прошествии определённого времени, можно подводить итоги или делать определённые выводы.

Через полгода, у Ирана могут быть, как минимум 2 ядрённые боеголовки.

« Последнее редактирование: 19-07-2009, 16:10:59 от SHAMILL1405 » Записан

Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #1943 : 19-07-2009, 22:01:38 »

Я имел ввиду это:
http://tolkien.ru/forum/index.php/topic,43422.msg455235.html#msg455235

И это было давно. Wink Сейчас уже в трансформерах показывают. Smiley Smiley Smiley

Про череп и кости - хочешь верь, можно еще в астрологию верить, - это по желанию. Верующего, как известно разубедить нельзя.

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

SHAMILL1405
Постоянный

« Ответ #1944 : 20-07-2009, 16:28:26 »

6000км/час=(167м/сек) и 10км/сек (а это уже космическая скорость), я думаю это очень большая разница. У американцев пока в этой области (испытания рейлганов) пока только 6км/сек.

Про череп и кости - хочешь верь, можно еще в астрологию верить, - это по желанию. Верующего, как известно разубедить нельзя.

Моя вера здесь ни при чём, а вот ежели в гугле набрать Барак Обама и масоны, то результат сам видишь какой.

Results 1 - 10 of about 2,930,000 for barack obama and masons.

А цифра образовалась таковой, потому что все президенты были масонами. Разве что Кеннеди, да и того застрелили.

« Последнее редактирование: 21-07-2009, 14:45:57 от SHAMILL1405 » Записан

Crow, Elf
Абориген

Рейтинг: +118/-7

The peace of the dead

« Ответ #1945 : 20-07-2009, 20:18:06 »

потому что все президенты были масонами. Разве что Кеннеди, да и того застрелили.

Там у них не только Кеннеди застрелили. Если правильно помню, то было убито четыре президента США - Линкольн, Гарфилд, МакКинли и Кеннеди. Плюс ещё вроде четверо умерло на посту - Гаррисон, Тэйлор, Гардинг и Рузвельт. Так что, не масонов там было 4 или 8.  Shocked

« Последнее редактирование: 20-07-2009, 20:20:52 от Crow, Elf » Записан

An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
SHAMILL1405
Постоянный

« Ответ #1946 : 21-07-2009, 14:54:24 »

Там у них не только Кеннеди застрелили. Если правильно помню, то было убито четыре президента США - Линкольн, Гарфилд, МакКинли и Кеннеди. Плюс ещё вроде четверо умерло на посту - Гаррисон, Тэйлор, Гардинг и Рузвельт. Так что, не масонов там было 4 или 8.

Оффтопик
Даже если Обама не масон, то у него в команде как минимум 3 масона. Подозреваю, что у перечисленных тобою президентов ситуация была аналогичная.

SHAMILL1405
Постоянный

« Ответ #1947 : 07-08-2009, 14:12:47 »

Оффтопик
Только понимая взаимосвязи старого с новым - возможно, понять и переработать ЛЮБОЙ объем информации и уметь его применять в своей жизни!

То что относится к битве ДОБРА И ЗЛА!

SSmile
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #1948 : 07-09-2009, 18:59:46 »

ахаха да да современные войны это битва добра и зла..имхо зла и зла..=)))
Султан
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #1949 : 08-09-2009, 13:14:55 »

Цитата "Искренне прошу не сводить дисскусию к теме "Американцы - КАЗЛЫ!". Я тоже постараюсь следовать этому обязательству."

Доводить до этого сегодня необходимости нет, так как козлы ушли и пришли (к власти) нормальные люди - мусульмане (Барак Хусейн Обама)

Страниц: 1 ... 128 129 [130] 131 132 ... 135 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Клуб Политических Дискуссий  |  Тема: Война в Иране ... неизбежна? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: