А права человека не придумывают, а формулируют, как и законы природы
Законы природы, в отличии от прав человека сформулировал Бог. А права человека - Запад. Именно поэтому права человека в первую очередь касаются западного человека.
Наверное правильней будет: Законы природы создал Бог, а человек их только сформулировал . А права человека сформулировались благодаря всей человеческой истории. А нынешняя трактовка "прав западного человека", как все остальное лицемерие по данному вопросу, формулируют только отдельные персоналии подобные Вам, Лекс.
Жизнь показала - свет в конце тоннеля есть. Тоннель, сука, не кончается.... Пока..
Если они уже при жизни мёртвые, что же с ними будет, когда они умрут?..
"Мы твердо намерены лишить радикальные группы поддержки и укрытия, которые им предоставляются режимами-изгоями..."
А они - укрытия - там есть? Один "социалистический" режим, враждебный панисламизму, уже сокрушили, блин. Раньше в Ираке террористов не было, теперь есть. Вам ещё и в Иран охота влезть и создать "горячую" зону от Сирии до Афганистана? Усама скажет спасибо. Сперва дров наломаете, а потом, если действительно возникнет нечто халифатообразное, расхлёбывать нам всем.
Эотан,
Про долгую историю сотрудничества страны господина Буша с террористами от Латинской Америки до Пакистана, думаю, мне напоминать не надо?
Ну а ГРУ сотрудничало с Шамилем Басаевым. И что? От ошибок никто не застрахован.
А нынешняя трактовка "прав западного человека", как все остальное лицемерие по данному вопросу, формулируют только отдельные персоналии подобные Вам, Лекс.
Болтовня. Свой народ надо защищать от угроз, как явных, так и скрытых.
Кому надо? Интересно получаеться, вы спросили чего я хочу, я ответил... Не устраивает - ваши проблемы. Ваша болтовня о борьбе за господство белой расы с призывами убивать арабов более уместна? В Ирак тогда, добровольцем, там как раз солдат не хватает. И не надо про универ, эту отмазку мы уже слышали...
« Последнее редактирование: 02-11-2005, 11:37:56 от OF »
Так за что воюем за свой народ или за деньги? Да заработай хоть миллион, мне безразлично. Волноваться мне нечего, воевать ты не пойдеш, это давно ясно.