Думаю, что сначала Ахмадинежаду придется наладить жизнь в своей стране.
А вот я думаю: 1. Американцам всё-таки удалось получить какой-то результат, то есть деньги вложенные в информационную войну возымели своё действие. Разитие событий происходит по сценарию цветных революций. На демократию им глубоко наплевать. Барак Обама такой же клоун, как и Д. Буш и к тому же, кроме говорильни пока ничего. И так как у США нет прямых контактов они действовали опосредовано через Европу. 2. А беспорядки на улицах Тегерана, вскоре прекратятся. Мусави, не является подарком для Обамы, ведь это он начал ядерную программу в Иране.
« Последнее редактирование: 21-06-2009, 15:18:35 от SHAMILL1405 »
«Два человека бесплодно трудились и без пользы старались: тот, кто копил богатство и не пользовался им, и тот, кто учился наукам, но не применял их», — Саади
Шамилль, принято. Я-то имел в виду, что реального альянса нет. Он задекларирован и только. Слишком пёстрый состав. Слишком разные интересы. Россия и Китай в одной берлоге... Разве что временно.
Шамилль, принято. Я-то имел в виду, что реального альянса нет. Он задекларирован и только. Слишком пёстрый состав. Слишком разные интересы. Россия и Китай в одной берлоге... Разве что временно.
А я так не думаю, Китай не агрессивен в отличие от USA и второе в отличие от бывших союзных республик (кроме пожалуй, Казахстана с его последовательной внешней политикой) ведёт себя предсказуемо.
назрел вопрос о формировании на континенте такой новой Евразийской системы комплексного обеспечения безопасности, сотрудничества и развития, которая стала бы альтернативой военно-блоковой, также как и построенным на идеологической, конфессиональной или националистической основах системам. Исходя из практики строительства интеграционных процессов в других регионах мира (зона НАФТА в Северной Америке, Европейский Союз?), в которых участвуют лишь локальные участники и не допускаются внешние претенденты на лидерство, ведущая роль в ней должна принадлежать именно странам Евразии. Это тем более важно, что процесс создания "трансъевразийской" системы международных отношений пытаются инициировать и взять под свой единоличный контроль отделенные от континента океанами США, вставшие на путь силового насаждения своего лидерства в мире и собственных, далеко не всеми принимаемых в Евразии представлений о том, как каждая страна и мировое сообщество в целом должны быть устроены.
Настоящий Договор подлежит ратификации подписавшими его Договаривающимися Сторонами. Настоящий Договор заключается на неопределенный срок и вступает в силу с даты сдачи на хранение депозитарию последней ратификационной грамоты.
Настоящий Договор остается в силе в отношении любой из Договаривающихся Сторон, пока она является государством-членом Организации. Участие Договаривающейся Стороны в настоящем Договоре прекращается автоматически с даты прекращения ее членства в ШОС.
После вступления настоящего Договора в силу он открыт для присоединения любого государства, ставшего членом Организации. Для присоединяющегося государства настоящий Договор вступает в силу на тридцатый день с даты сдачи на хранение депозитарию соответствующего документа о присоединении.
« Последнее редактирование: 22-06-2009, 18:50:36 от SHAMILL1405 »
«Два человека бесплодно трудились и без пользы старались: тот, кто копил богатство и не пользовался им, и тот, кто учился наукам, но не применял их», — Саади
И на этом фоне, есть ли смысл персам заниматься ядрёным оружием.
« Последнее редактирование: 02-07-2009, 17:01:49 от SHAMILL1405 »
И возвращаясь к теме американцы опосредовано вложили в дестабилизацию ситуации в Иране 400 млн. зелёненьких, также как на нашем Кавказе, в Китае и других уголках планеты, (вспомним стратегию анаконды) и это приносит свои плоды, так как американцы умеют просчитывать (ну, другими государствами, тоже не "лохи" управляют). Иран это прежде всего договорённости по Каспию, то бишь делёжка дна примыкающими странами, а так же нефте- и газо- проводы.
Орден «Череп и кости» не единственная масонская структура мирового масштаба. Бнай Брит, Опус Деи, Бильдербергер, Римский клуб, Ротари клуб и др., – вот лишь некоторые из крупных организаций, которые называют тайными или «латентными структурами» власти. Их деятельность породила на целую литературу, каталогизируемую под рубрику «конспирология» (наука о заговоре). В Интернете существуют десятки сайтов на различных языках, посвященные разоблачению «мировой закулисы». Постепенно пытливые умы всего мира узнают правду об Ордене «Череп и кости», его истории и структуре, достижениях и преступлениях. Мы, свободные и полные достоинства люди, исследуем опыт наших противников не только для того, чтобы выразить свое отношение к нему, но также чтобы поучиться. Тщательно изучив соперника, его методы и средства борьбы, мы с большей прочностью утвердим свои ценности, свой мир, свою Победу.
Искренне прошу не сводить дисскусию к теме "Американцы - КАЗЛЫ!".
Алексей! Возвращаясь к самому началу нашей темы и по прошествии определённого времени, можно подводить итоги или делать определённые выводы.
Через полгода, у Ирана могут быть, как минимум 2 ядрённые боеголовки.
« Последнее редактирование: 19-07-2009, 16:10:59 от SHAMILL1405 »
6000км/час=(167м/сек) и 10км/сек (а это уже космическая скорость), я думаю это очень большая разница. У американцев пока в этой области (испытания рейлганов) пока только 6км/сек.
Про череп и кости - хочешь верь, можно еще в астрологию верить, - это по желанию. Верующего, как известно разубедить нельзя.
Моя вера здесь ни при чём, а вот ежели в гугле набрать Барак Обама и масоны, то результат сам видишь какой.
Results 1 - 10 of about 2,930,000 for barack obama and masons.
А цифра образовалась таковой, потому что все президенты были масонами. Разве что Кеннеди, да и того застрелили.
« Последнее редактирование: 21-07-2009, 14:45:57 от SHAMILL1405 »
потому что все президенты были масонами. Разве что Кеннеди, да и того застрелили.
Там у них не только Кеннеди застрелили. Если правильно помню, то было убито четыре президента США - Линкольн, Гарфилд, МакКинли и Кеннеди. Плюс ещё вроде четверо умерло на посту - Гаррисон, Тэйлор, Гардинг и Рузвельт. Так что, не масонов там было 4 или 8.
« Последнее редактирование: 20-07-2009, 20:20:52 от Crow, Elf »
An Elfin bowman from the Silver Forest, now burnt and blackened. (c) Hawk about Crow
Там у них не только Кеннеди застрелили. Если правильно помню, то было убито четыре президента США - Линкольн, Гарфилд, МакКинли и Кеннеди. Плюс ещё вроде четверо умерло на посту - Гаррисон, Тэйлор, Гардинг и Рузвельт. Так что, не масонов там было 4 или 8.
Оффтопик
Даже если Обама не масон, то у него в команде как минимум 3 масона. Подозреваю, что у перечисленных тобою президентов ситуация была аналогичная.
Только понимая взаимосвязи старого с новым - возможно, понять и переработать ЛЮБОЙ объем информации и уметь его применять в своей жизни!
То что относится к битве ДОБРА И ЗЛА!