Ну не мешайте каки с вареньем! Панк и панк-рок это стиллайф и музыка. Как их сравнивать? И про музыку приплели совершенно ни к селу. В словосочетании панк-рок главное слово - рок! А панк мертв! Мертв, мертв и еще раз мертв. И панков вы нигде не увидите. И никогда. Потому что прошло то время, когда можно было быть панком. И не вернется. А те, кого вы называете панками - это гопота и малолетки, понтометатели. Я бы назвал их антиметросексами, если кто поймет. Антиденди. Антигламур, понимаете? Но это не панки. Так что тему надо назвать "Мелкие гопники и их.. культура.."
а настоящего, матерого мужика, живущего в сквоте, не работающего, безденежного, немытого год, верного посылу Сида Вишеза "Живи ярко, умри молодым!"
у меня проходит как минимум один знакомый, единственное, деньги у него имеются с достатком, но отношение к самим деньгам пофигистическое. Его я могу назвать настоящим панком, и его окружение тоже.
Разве? Ребята живут в своё удовольствие, они не заморачиваются на тему панк/не панк, слушают музыку, которая им по душе, они так живут, им это нравится. В моём представлении так и должны выглядить истиные панки.
Ну, да. Punk's not dead. Он просто так пахнет. Я лично уважаю ВСЕХ, типо и панков, и готов, и металлюг, ибо ем собссно и являюсь, в общем всех тех кто выделился из банальных цивилов!
Это кровь... кровь... Всюду кровь... Так вы все ещё утверждаете, что бугурд с бензопилой - штука неинтересная?
ПАНКИ ХОЙ!! я думаю, что панк -это внутренее состояние ,образ мыслей и жизни.. свобода некая.....) это класнО))) я в душе где-то панк)) но могу и одеть шикарную гламурненькую шубку, шпильки и пойти..)) по моему внешему виду редко скажешь, что я там какой-то панк... хотя я больше смешана по суб-культуре. но не всегда это все переношу на внешний вид. мне важнее, что я слушаю и что у меня в голове, какие мысли и взгляды, соображения, вкусовые предпочтения, какого творчества например...) панки рулят...класные челы.. они на многие бредовые вещи просто не обращают внимания.... и это правильно, просто живут дальше и не мусорят себе мозги, смотрят на проблеммы больше с иронией и не заморачиваются. это мудро.. и тем более молодость.. зачем ее просиживать дома?? нужно ЖИТЬ, отрываться, гулять.. панковать, получать от жизни и молодости все..... без комплексов и страхов. ведь это когда-нить пройдет... я за панков!!
но.. например у меня есть знакомый -носит ирокез ,булавки в ушах ,рваные джинсы, кожаную куртку с заклепками черную.. но он на самом деле дебил. и никакой н епанк. ему бы только побухать.. он глуп. а истсинный панк таким не может быть.. есть даже книга "философия панков".... у него -никакущей!! строит из себя.... а на самом деле... так что не все, у кого ирокезы и соответствующий внешний вид -являются таковыми.. по таким лучше и не судить в панков в общем... а попса как раз отстой.. однообразная картинка видения этого мира и прикованная улыбка.. панки и прочие не попсовые суб-культуры совсем не такие.. они глубже.. может, отого и негативней иногда. но панк более светлый, чем металюга ,гот ,эмо.. и более свободен по жизни.
« Последнее редактирование: 20-03-2007, 00:33:33 от Lex Luger »
Полностью согласен с Perniciou$CharmingLass. Не обязательно, чтобы быть панком, надо становиться свиньей. Панк-это больше состояние души, особое мировоззрение что ли.
Смерь улыбается каждоиу, человек может лишь улыбнуться ей в ответ.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.
После встречи со мной в тебе что-то пропало. Ты стал старше на смерть, но мне этого мало. Выжимая из сердца слова, прерывая падение в бездну, время знает моя вина, я с тобой, ты со мною вместе.