*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-10-2024, 09:06:33 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Панки и вся их.. культура.. 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: Панки и вся их.. культура..  (Прочитано 55474 раз)
Лёлька
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-0

Лювлю истину

Панки и вся их.. культура..
« : 07-09-2006, 14:13:30 »

Итак, совсем вот недавно мне напомнили, что от выбранной темы на форуме - ни шага в сторону. В принциппе, правильно напомнили, но хочется продолжить начатое.
Чтож, тогда я открою эту темку отдельно. Чтот вы думаете об этом движении? Это немного не то, что про готов, все же приветствуются и серьезные мысли(но и не только Grin),но негатива, думаю, будет много, поэтому сразу помещаю в яму.

Очень хотелось бы увидеть хотя бы одно толковое обоснование этой.. гм.. теории.

Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Haldir
Гость

Email
Re: Панки и вся их.. культура..
« Ответ #1 : 07-09-2006, 14:31:50 »

Панки... Punk not dead  Grin Evil
2_pizza
Глубоко окопавшийся абориген

Рейтинг: +5/-0

Все надежды мои -- дым! Снова лозунги нагло врут!

« Ответ #2 : 07-09-2006, 15:02:39 »

Меня не забудьте. Хотя какой негатив от нас, пост-панков? Тем более интеллектуальных...

Бесполезно, как любить и не делать боль,
Безнадёжно, как пытаться не делать зла,
Понимая постепенно себя во сне,
Наблюдая воспоминания.
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +160/-31

Метаю бисер, вдаль и на поражение.

« Ответ #3 : 07-09-2006, 15:05:05 »

На мой взгляд глупо смешивать музыку с позициией какой бы она не была плохой хорошей.
Мухи отдельно котлеты отдельно.
Панк это человек слушающий панк и все Smiley Когда он что делает он делает это не как панк а просто как вася пупкин из варонежа Smiley
Одежду я могу понять хотя называть это обязательным атрибутом панка глупость Smiley Как говорить что фанат пушкаревой должен быть уродом и точка Smiley
Панк рок очень и очень хорош Smiley
Все это конечно имха Smiley Тоесть все несогласные могут выйти во двор и застрелиться  Cheesy
ЗЫ. А про большие супермаркеты мне рассскажите да Smiley
« Последнее редактирование: 07-09-2006, 15:11:20 от Роз'n'Бом » Записан

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Sex, Drugs & Roz'n'Bom :Р
Gwalch
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

The Hunter

« Ответ #4 : 07-09-2006, 15:24:20 »

Что вы думаете об этом движении?

Я лично о нем не думаю. Ну есть панки, никому не мешают, носят смешную одежду, пьют, курят, матерятся, клянчат деньги и сигареты. (По крайней мере, так себя ведут местные панки - в России я с представителями данного движения не встречалась.) Мне не мешают, значит, пусть себе существуют на здоровье.

Согласна с Роз'n'Бомом по всем пунктам. Особенно про супермаркеты Roll Eyes Wink

А вообще, не всякий  панк так себя ведет и выглядит. Это же относится ко всем остальным "движениям". Есть разница между состоянием души (да простится мне этот не слишком научный термин Smiley)  и показухой.

-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье!
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.  ( к сожалению, не знаю, кто автор)
Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #5 : 07-09-2006, 16:01:13 »

дело в том, что слушать панк и быть панком - вещи все же разные, и в этой теме я про музыку ничего не говорила. Панк-культура зародилась в 60-х, и изначально была протестом против коммерческой музыки, заполнявшей эфир. Естественно, в протест этот входила музыка определенного рода, алкоголь, ЛСД и прочие наркотики, беспорядочные связи. То есть направление включало в себя музыку, но не только.
Так вот, сегодняшние панки - каковы принципы их движения? Я не спрашиваю особо юных максималистов, которым лишь бы чем-то себя занять и девушек, что ищут способ познакомиться с "крутыми мальчиками". Ничего против этой культуры не имею, когда люди понимают, что они делают и для чего.

Про состояние души - согласна, сама считаю так же. Но! Порой состояние души, особенно творческое содержимое, выходит наружу, это как самовыражение, в том числе и одежда, и прическа..

Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Gwalch
Зачастивший

Рейтинг: +4/-0

The Hunter

« Ответ #6 : 07-09-2006, 17:13:11 »

У меня появляется ощущение, что весь вопрос опять в выяснении, что есть труЪ. Поясню свою точку зрения по этому вопросу. Будь ты панк, гот, кто угодно, если ты труЪ, то ты об этом не говоришь. А как только начинается меряние пиписек - ни о какой трушности говорить не имеет смысла. Настоящему панку (раз уж мы о них говорим в первую очередь) глубоко фиолетово, считают его труЪ или нет. Поэтому врядли он придет сюда и начнет нам обьяснять принципы своей культуры. А все остальные "специалисты" как раз будут входить в категорию, о которой Вы, Лёлька, не спрашиваете. Smiley

-Папа, папа, гляди: там ежик в кальсонах дорогу перебежал! На счастье!
-Это не ежик, сынок, это Бонарт, погасивший окурок о стену с фиолетовым бизоном..

Флоуренс Пальцем-Деланной, сборник "Устное творчество скоя'таэлей", том II.  ( к сожалению, не знаю, кто автор)
Scath

Рейтинг: +23/-3

жалкий флудер

« Ответ #7 : 07-09-2006, 17:16:11 »

Одежду я могу понять хотя называть это обязательным атрибутом панка глупость Smiley Как говорить что фанат пушкаревой должен быть уродом и точка Smiley
Моральным уродом Smiley

Настоящему панку (раз уж мы о них говорим в первую очередь) глубоко фиолетово, считают его труЪ или нет. Поэтому врядли он придет сюда и начнет нам обьяснять принципы своей культуры.

Тады читаем Википедию Sad

Переехал из сей жалкой обители. Ищите меня в Яндексе.
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

« Ответ #8 : 07-09-2006, 17:23:42 »

Настоящему панку (раз уж мы о них говорим в первую очередь) глубоко фиолетово, считают его труЪ или нет. Поэтому врядли он придет сюда и начнет нам обьяснять принципы своей культуры.

Всем фиолетово считают его тру или нет факт в том что многие которым фиолетово называют себя не так тоесть слово не то Smiley Они и хорошие и все но слово выбрали не то Smiley Как блатняк который шансоном не является называет себя так ему и глубоко фиолетово и все такое но слово не то Smiley Просто тут феномен тапочек вы себя так называете но васяпупкин встал раньше и слово уже его и он тру а вы так примазались причем неправильно Smiley

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Роз'n'Бом
Метатель бисера
Окопавшийся абориген

« Ответ #9 : 07-09-2006, 17:26:30 »

Моральным уродом
А если ему на это пофиг то он панк Smiley Делаем логический вывод про тех кто смотрит пушкареву Smiley А если он при этом еще и кошек убивает то он ваще реально вы все поняли кто Smiley

Джокер в колоде жизни

BMF Wink
Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #10 : 07-09-2006, 17:54:38 »

Gwalch, почему бы и нет? Так вообще можно рассудить о ком угодно, и получается, что на тематических форумах общается один непонятный сброд, а реальные челы, типа васи пупкина, шкерятся по темным чуланам и гордо говорят, что им пох, и что им-то объяснять, кто они такие, нет никакой надобности.
Просто лично у меня создается впечатление, что вся их идеология (по крайней мере сейчас) сводится к принципу "а мне по**й, а я - панк!".
« Последнее редактирование: 07-09-2006, 17:57:34 от Лёлька » Записан

2_pizza

« Ответ #11 : 08-09-2006, 10:07:16 »

Я мрачен сам и вид мой тоже
Скрыл грязи слой прыщи на роже
Я не ношу на шее анк --
Ведь я большой и страшный панк!

Лишь неучи и те, кто в танке
Не знают, кто такие панки!
А мы, панковые натуры --
Адепты супер-суб-культуры.

Ну и дальше лень было править...
« Последнее редактирование: 08-09-2006, 10:10:03 от 2_pizza » Записан

Наблюдая воспоминания.
Лёлька
Втянувшийся
**

Лювлю истину

« Ответ #12 : 08-09-2006, 16:01:41 »

Респект.  Wink

Трагаскар
Зачастивший

Рейтинг: +2/-0

Рыцарь меча и магии

« Ответ #13 : 08-09-2006, 17:50:18 »

Мне они совсем не нравятся. Козлы.

Прошли пусть времена,
Когда звенели шпаги.
Но помним имена
Мы рыцарей отваги.

Мой небольшой форум. Всем буду рад.

www.toluro.borda.ru
2_pizza

« Ответ #14 : 08-09-2006, 17:53:07 »

Трагаскар, а как ты относишься  ортодоксально-интеллектуальным пост-панкам, если не секрет?

Наблюдая воспоминания.
Страниц: [1] 2 3 ... 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: Панки и вся их.. культура.. « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: