Меня раздражает то, что они вроде как говорят о том, что им на все пофиг, но в то же время стараются выделяться своим внешним видом и поведением. По-моему, это немного нелогично.
Оффтопик
Слушаю сейчас песню "Ботаны, ботаны - они не любят панк-рок". Смешно.
Знаю эту песню. Рифма хромает. И вообще ни о чем. Ну тема "пофиг" в принципе бесконечна. Им пофиг, что о них думают, поэтому одевают драные грязные шмотки и кучу металла. С другой стороны, если им пофиг, зачем стараться и выделяться? Скорее, внешний вид - провокация реакции народа, на которую им типа на*рать, а на самом деле нет, им ведь нужно внимание. Так что это бла-бла-бла, что им все пох.
Что может быть умнее философии полученной в темноте жизни шишки, освещающей тебе дорогу?
Да их просто нечтожно мало по моему восприятию, готов я встречаю гораздо реже А резонанс вызывает то что глаза намазолило Как только кого то становится много тут же появляются недовольные причем число недовольных растет параллельно
Эх, главное теперь, чтобы малолетние девчонки и мальчишки не узнали, что панков ничтожно мало, а пост-панков и того меньше, и не повалили бы дружною толпою, чтобы отличаться от "цивилов" подобным образом ;D
P.S. Хорошо быть панком -- резонансов не вызываешь, живёшь себе тихо-мирно в своей келье и упиваешься самодостаточностью. >:D
« Последнее редактирование: 12-09-2006, 13:17:17 от 2_pizza »
Бесполезно, как любить и не делать боль, Безнадёжно, как пытаться не делать зла, Понимая постепенно себя во сне, Наблюдая воспоминания.
А вот какой, господамы, вопрос. Кто из вас когда последний раз видел панка? Не Васю - панкрокера, слушающего КиШ, пьяного с бутылки Балтики и пишущего на стене загадочное слово ПанкНотДет, а настоящего, матерого мужика, живущего в сквоте, не работающего, безденежного, немытого год, верного посылу Сида Вишеза "Живи ярко, умри молодым!"? А? Панк мертв, господамы. Уж двадцать лет как мертв. Есть панк-рок, ничем не выделяющийся на фоне другой музыки. Не вижу смысла перемывать кости мертвеца.
А зачем переводить? Если мы возьмемся переводить все неологизмы и заимствования, получится такой бред, что мама не горюй. Не аргумент.
Это отбросы, генетический мусор. Многие сами это признают. А именно речь идёт о панках помойниках. Я лично знаю, как они проходят посвящение. За такое надо кожаной плёткой да по гениталиям.
http://bestfarm.my1.ru/ клиенты игр mmorpg, истории миров, грани сети,обои и аватары орд орков.
Неправда ваша. Тема как называется? Речь идет о панк-культуре вообще. Я тоже знаю, как они проходят посвящение. Панкрокеры вшивые. Панки не проходят никаких посвящений. Им пох на посвящения, в том-то и дело. Это такой абсолютный нигилизм, а нигилизм - серьезное философское течение. А панк - нигилизм практический, только и всего.
ИМХО истиный панк как раз и должен одиватся во что попало, немыца месяцами и т.д. ибо как ранее было замечено данная культура создовалась с целю протеста против системы и как следстве все её атрибиты являются обязательными для человека являющегося её приверженцем.... воть А отношение весьма положительное, весёлый народ, отличные собутыльнмки, никому не мешают и по большому счёту не к чему не стремятся
Человеческая мысль физична... именно поэтому я ни когда и не думаю