Рассматривать превосходство магического мира над техническим и технического над магическим можно бесконечно, но если столкнуть их лбами создать мир в котором присутствуют обе и заставить их воевать, предварительно назначив определенные условия которые уравняют их шанся на победу(отсутствие ядерного оружия, ограниченное число магов и т.д) кто по вашему выживет?
Это довольнатоки банальный вопрос, но если вдуматься он очень интерессен( ведь каждый, может быть и на на секунду, представлял себя магом) так за кем же останется мир за танками и авианосцами или драконами и магами( хотя с этой стороны должны быть и не только маги, а еще и простые войны)
Тьма, зло и черная магия - это не одно и тоже и вам выбирать на чьей вы стороне... Красный Магистр Мира Спокойной Воды
Это и впрямь интересный вопрос. Картина маслом: Звено истребителей преследует двух драконов, старательно пытающихся оторваться, но безуспешно. В скорости они не могут тягаться со сверхзвуковым самолетом. Но владеют ли эти рептилии магией? Если владеют, то кк она может повлиять на машины? Вопрос тупиковый... Тут можно много что напридумывать... PS. У меня проблемы с аватаром. Не загружается...
Двух станов не боец, но только гость случайный За првду я бы рад поднять свой добрый меч, Но спор с обоими досель мой жребий тайный И к клятве ни один не смог меня привлечь!
В точку! Согласен, хотя от этого и попахивает необоснованым идеализмом. А вообще, почему нет? Мы же здесь и сейчас во многом отходим от техники и уходим в мечты (или, как многие убеждены, в прошлое). Век сверхзвуковых самолетов не отбил у нас желание мечтать...
Не знаю, но я всегда симпатизаровал магии. Если бы она была, то с радостью отдал бы технику, которой владею и иже с ней за умение создать молнию или что-то в этом духе. Но в такой войне может случится так, что будет ничья
Самые суеверные люди - это стоматологи. Они постоянно просят сплюнуть
Звено истребителей преследует двух драконов, старательно пытающихся оторваться, но безуспешно. В скорости они не могут тягаться со сверхзвуковым самолетом. Но владеют ли эти рептилии магией? Если владеют, то кк она может повлиять на машины? Вопрос тупиковый... Тут можно много что напридумывать...
Вот именно много , никто не хочет попробовать?
Тьма, зло и черная магия - это не одно и тоже и вам выбирать на чьей вы стороне... Красный Магистр Мира Спокойной Воды
Мы никогда не узнаем, если не попробуем. А попробовать вряд ли получится. Так что толку гадать? Все равно никто не представляет, как бы это было на самом деле
вопрос действительно очень интересный... ни хороших магов, ни хороших техников дураками назвать нельзя... и талант это не приобретенный, а врожденный... шансы в принципе равны... но лично я на стороне магии, потому что... ну просто магия мне больше нравится... это таинственней и загадочней...
love is all you need! ------------------------------------------ "отсутствие судимости не ваша заслуга, а наша недоработка" Ф.Э. Дзержинский
Блин!!!! *Цвет истерично визжит от удовольствия* Звено Сухих за парой драконов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Я хочу такую компъютеную игру!!!! Буду только за техногенщиков!!!! Эволюция - РУЛЕЗ!!!!!!!!! С уважением, Михаил
к чему всё это? посмотритк на наш мир...и так ясно кто победил фишка в том. что хотелось бы что бы было иначе а если бы дело дошло до открытого боя- не выжил бы никто! даже если не учитывать оружия массового уничтожения
I would have told her then she was the only thing that I could love in this dying world but the simple word "love" itself already died and went away
Что касается посочинять - то я всегда готова! Люблю виртуальные ролевухи!! На счет магии человечество всегда списывало те явления, которые не могло объяснить. Вот еще на тему столкновения магии и технологии: Над Минас Тиритом с неистовыми воплями носятся назгулы, пытаясь нагнать страху. В ответ на это гондорцы направили в небо все имеющиеся средства ПВО, и на назгулов обрушились реактивные снаряды "земля-воздух"...
Двух станов не боец, но только гость случайный За првду я бы рад поднять свой добрый меч, Но спор с обоими досель мой жребий тайный И к клятве ни один не смог меня привлечь!
А как вам группа танков Т-375 с активной броней и ядерным боезапасом против драконов Моргота. В-2 против Барад- Дура с прикрытием Стелсов от драконов. Или пожарные машины против барлога. С диким хохотом, Михаил