Привет!!! Набираем народ(любой,желательно новый в фехтовании)Для создания историч.клуба,который будет моделировать Славян,Викингов и.т.п!!!
Тренировки будут проводится в м.Новогиреево!Парк Кусково!!
Обязательное требование клуба-у всех должны быть шиты(Капля),топоры,копья или меч!Из одежды и снаряжения-Рубаха,шлем(Пилотка,сова и т п.),любая зашита на руки!
товарищ, откуда у новичком все что твоей душеньке понадобилось, рубаха то ладно, а вот всего остального (тем более капли и совы или пилотки) у новичков нету...
Приезжай пожалуйста на Ледовое Побоище в этом году-
Ну вопервых-меня врятли туда пустят,а во вторых-я буду не достаточно готов к такому мероприятию..
не отличаешь страйкбол от пейтбола, то просто пендос
возможно не отличаю Censored мне надо задумываться о таком бреде??Хочеш пострелять??в армию иди,Тебя там научат...пендос у тебя в штанах(давай передем на грубости)
Что ж, еще одно предупреждение тебе за на мат на форуме, второе, кстати. Мне кажется, по окончании прочтения этой темы кто то может получить бан.
Лекс.
« Последнее редактирование: 06-01-2007, 22:08:02 от Lex Luger »
Сёльви(Карл)что-то ты борзый слишком. Я видел фотки твоего "клуба" вы там и в подмётки не годитесь тем, с кем сейчас пытаешься неприятности на свою задницу нажить. Остынь.
По воле рока зашёл в эту тему!!! Брюген, если ты знаешь как связаться с Ормом, то можешь мне подсказать его координаты, з.ы. они ещё в Королевской крови? Можешь передать что от Эльфа из Медведково, только они наврядли это помнят... Ну очень хотелось бы ребят повидать...
« Последнее редактирование: 06-01-2007, 22:11:46 от Lex Luger »
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
Ну тогда как свидетесь передай ему - привет от эльфа из медведково и если он меня не забыл, то надо бы с ним связаться... Хорошо?
« Последнее редактирование: 06-01-2007, 22:12:38 от Lex Luger »
Ni mela lE...... Мои Райские Кущи навсегда Остануться со мной...... "Пели грустно о том, кто, покинув свой дом, Был один, но не сдался без боя…"...... "Но развяжет язык молчаливый гранит И холодное прошлое заговорит О походах, боях и победах…"
а вот и не подеретесь... кстати, Drive[OpFor] я конечно понимаю что наверно ваше питерское побоище и турнир на выборге это круто, но присутствие и участие в них отнють не показатель крутизны, я например из москвы туда кататься не собираюсь, у нас своего хватает, поближе.
« Последнее редактирование: 06-01-2007, 22:13:07 от Lex Luger »
Никто и не говорит, о показатели крутизны. Просто это бла бы возможность официально "поговорить"+ поучаствовать в фесте. А уж про Выборг...Хм... Хорошо не Выборг так Корела, хотя бы одно из двух. Не побывав ни на одном алкофесте сезона- уже не реконструктор:)
« Последнее редактирование: 06-01-2007, 22:13:40 от Lex Luger »