Но лучше всего - поспать . Снимает депрессии, головные боли и т.д.
"Продолжай рисовать, Адель, и помни:тень также важна, как и свет..." (Джейн Эйр) "Я не знаю, что ты сказал, я знаю только то, что я услышал.." Джон Пауэл
Когда хочется плакать от жалости к самой себе, я сажусь за рояль и начинаю биться в агонии Восьмой "Патетической" сонаты от первой ноты и до последнего аккорда. Исцеляет. А если не помогает - иду на кухню, завариваю мяту и долго сижу в тишине, потягивая настой и беззвучно стряхивая слёзы... Очень легчает после такого тихого рёва, честное пионерское.
Недавно был момент... осознала, что боль, которую ни кому не выливаешь и держись в себе... вот так до последнего... она-то накапливается... и может взорваться... И иногда все-таки нужно уметь поплакаться в надежную желетку и так хочется... И столкнулась со следующим: а я не умею так... И опять включила музыку и вмыкала в окно... И если даже умирает какой-то человек из твоей жизни... Ты не хочешь плакать и грустить перед близкими тебе людьми... Чтобы не стало больно ИМ (от того, что они увидят, что больно тебе)... А когда это все повторяется и накапливается... И себя уже становится жалко потом и нервы здают... Начинаешь на этих же близких срываться и им ЕЩЕ БОЛЬНЕЕ, чем могло быть тогда. Я считаю, что в редких случаях и нужно перед кем-то поплакать и высказаться... Но только в ОЧЕНЬ редких случаях... А вообще... На хрена себя жалеть?
Телефонная будка не работает... Она сломана. Жизнь иногда похожа на дерьмо... Но я знаю, что это не так.