Люди подскажите самый верный способ бросить курить? Кто и как это сделал!? Большие проблемы из-за этой привычки и на работе и дома и в отношениях.... но ничего не могу с этим поделать! Поделитесь опытом!
Цветок, ИМХО, единственный относительно надёжный способ это сделать - заменить курение какой-либо другой деятельностью. Какой именно - зависит от возраста, пола, места жительства, друзей, личных особенностей и т. д.
Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!
Привет всем!!! Бросить курить это очень легко, в то же время невероятно сложно... Самое главное перетерпеть несколько дней (мне помогали в это время таблетки Tabex), а потом "терпеть" становится привычкой и тебе самому станет жалко себя, вроде:"Потратил столько сил, терпения и щас всё бросить, сарваться?". Я бросил курить очень спонтанно 3 месяца назад, но недавно попробовал затянуться и выкурил сигарету, но не чего не произошло я по прежнему просто не курю, это просто привычка! Но мой совет у кого нет проблем со здоровьем - КУРИТЕ, ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Но я просто поставил себе такую цель, а я привык добиваться чего хочу!
Есть достаточно оригинальный способ. Тут надо точно знать, сколько сигарет в день ты выкуриваешь. Допустим, одну пачку. Суть способа: в первый день "избавления" открываешь пачку и выбрасываешь из нее одну сигарету. Именно выбрасываешь, в мусорку. Тоесть, на одну сигарету в этот день ты выкуришь меньше. На второй день выкидываются уже две сигареты. В принципе, сигареты можно и откладывать на другие дни, если очень жалко. На двадцатый день пачка будет состоять только из одной сигареты. На двадцать первый сигарет уже не останется, и можно считать это началом безтабачного отрезка времени. Если будет хотеться курить во время процесса бросания, на помощь идут никотиновая жвачка, леденцы и тому подобное.
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
1 - это должно стать, не просто желанием бросить курить! 2 - ты должен верить в !!!свои силы!!!! и то, что от курения избавиться можно (бросить это дело не могут только те, кто не верит в себя! Поэтому и губят себя!) 3 - Попроси своих друзей не курить рядом с тобой - Если они настоящие друзья они не будут курить в твоем присутствии и наобоот должны поддержать тебя! 4 - Начни бегать на длинные дистанции (можно даже еле бежать) Вопрос в том, что твой организм начнет больше получать воздуха во время более частого дыхания). 5 - как только тебе захочеться курить - скажи себе: "СТОП" Поверь в свои силы и сделай глубокий вдох - придержи дыхание (подумай, что ты выдержешь это испытание и выдохни с ОБЛЕГЧЕНИЕМ". Ни в коем случае не заменяй курение чем то другим, так как этого в следующий раз может не быть рядом и тогда у тебя опять начнеться ломка! И кстати во время ломки пооджимайся, или по поднимай, что нибудь тяжелое, ни давай своим мышцам раслабиться и они тебя сами потом держать будут!
Люди подскажите самый верный способ бросить курить? Кто и как это сделал!? Большие проблемы из-за этой привычки и на работе и дома и в отношениях.... но ничего не могу с этим поделать! Поделитесь опытом!
Почитайте книгу Синельникова.
Прошли пусть времена, Когда звенели шпаги. Но помним имена Мы рыцарей отваги.
Берешь и бросаешь. И думаешь при этом, что если сорвешься - слабак. У меня вся группа в инсте так бросила. Как тока у подруги появлялось желание покурить, я, со своей аллергией вставал молчаливым укором за ее спиной) помогло...
«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
Риальная тема бросить курить, правда смелость должна быть, дело небезопасное, зато работает безотказно: (из далекого пионерского прошлого) берешь сигарету. Опускаешь ее в молоко, в водку, далее как подскажет воображение. Ценная рекомендация: не опускать сигареты в отходы жизнедеятельности и другие вредные и токсичные вещества. Потом кладешь мокрую от модлока и т.п. сигарету на батарею. Через некоторое врремя она высыхает, можно курить. По желанию добавляешь внутрь к табаку элементы ногтей и волос (чудовищно воняют когда горят), потом читаешь мантру типа НИКОГДА БОЛЬШЕ НГЕ БУДУ КУРИТЬ 33 раза ну или сколько-нибудь в зависимости от твоей усидчивости , и закуриваешь получившийся продукт. Вот дальше инужна смелость и сила воли! Чем дольше ты смолжешь курить ЭТО, и соответственно чем дольше ты сможешь удержаться от спринтерского рывка к унитазу( а он 100% будет, не сомневайся, в этом весь фокус) тем дольше ты не будешь курить в дальнейшем. Позже, когда ты отдышишься, одна мысль о сигарете будет вызывать у тебя рвотные позывы! Курить после этого ты захочешь и сможешь вряд ли. Метод проверен опытным путем (на мышках) и ЗАпатентован R. Вот!!!
Наверное это пытка какая-то. Врядли на такое пойдешь в здравом уме. Курить начинать не надо вовсе, если потом бросать приходится таким вот радикальным способом