*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 12-10-2024, 11:42:35 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Хочу бросить курить...но как? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вниз Печать
Автор Тема: Хочу бросить курить...но как?  (Прочитано 31271 раз)
Flower_ms
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Хочу бросить курить...но как?
« : 21-09-2006, 16:19:11 »

WinkЛюди подскажите самый верный способ бросить курить? Кто и как это сделал!?
Большие проблемы из-за этой привычки и на работе и дома и в отношениях.... но ничего не могу с этим поделать! Поделитесь опытом! Wink
Симагин Шинзи
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +33/-19

Снейпоман со стажем

Re: Хочу бросить курить...но как?
« Ответ #1 : 21-09-2006, 17:34:38 »

Цветок, ИМХО, единственный относительно надёжный способ это сделать - заменить курение какой-либо другой деятельностью. Какой именно - зависит от возраста, пола, места жительства, друзей, личных особенностей и т. д.

Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!
Flower_ms
Читатель
*

« Ответ #2 : 22-09-2006, 16:59:22 »

. Да в том то и дело что все увлечения не мешают этому, а некоторые даже способствуют.......... Sad
Симагин Шинзи
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +33/-19

Снейпоман со стажем

« Ответ #3 : 22-09-2006, 20:07:58 »

Если увлечение способствует курению, возможно, стоит бросить увлечение... Smiley

Под заменой я имею, что Вы, когда хочется покурить, вместо этого можете заниматься (чем-то). Если то, чем вы занимаетесь, Вам нравится, Вы бросите.

Хорошие люди эгоисты - не пьют, не курят и не употребляют наркотиков!
asvagars
Читатель
*

« Ответ #4 : 23-09-2006, 22:58:41 »

Привет всем!!! Бросить курить это очень легко, в то же время невероятно сложно... Самое главное перетерпеть несколько дней (мне помогали в это время таблетки Tabex), а потом "терпеть" становится привычкой и тебе самому станет жалко себя, вроде:"Потратил столько сил, терпения и щас всё бросить, сарваться?". Я бросил курить очень спонтанно 3 месяца назад, но недавно попробовал затянуться и выкурил сигарету, но не чего не произошло я по прежнему просто не курю, это просто привычка! Но мой совет у кого нет проблем со здоровьем - КУРИТЕ, ЭТО ПРЕКРАСНО!!! Но я просто поставил себе такую цель, а я привык добиваться чего хочу!
Lex Luger
General
Коллаборационист
Ископаемое
*

Рейтинг: +120/-33

"It's fun to shoot some people" Gen. James Mattis

« Ответ #5 : 23-09-2006, 23:10:08 »

Да, кстати, никотиновую жвачку не пробовал?

Будь сильным!  Вступай в Армию США! 

Васа
Абориген

Рейтинг: +32/-3

светлая дроу... поиграем на контрастах?

« Ответ #6 : 24-09-2006, 16:08:29 »

Есть достаточно оригинальный способ. Тут надо точно знать, сколько сигарет в день ты выкуриваешь. Допустим, одну пачку. Суть способа: в первый день "избавления" открываешь пачку и выбрасываешь из нее одну сигарету. Именно выбрасываешь, в мусорку. Тоесть, на одну сигарету в этот день ты выкуришь меньше. На второй день выкидываются уже две сигареты. В принципе, сигареты можно и откладывать на другие дни, если очень жалко. На двадцатый день пачка будет состоять только из одной сигареты. На двадцать первый сигарет уже не останется, и можно считать это началом безтабачного отрезка времени. Если будет хотеться курить во время процесса бросания, на помощь идут никотиновая жвачка, леденцы и тому подобное.

Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
Дракон
Читатель
*

Не стоит меня злить!!!

« Ответ #7 : 25-09-2006, 00:33:14 »

1 - это должно стать, не просто желанием бросить курить!
2 - ты должен верить в !!!свои силы!!!! и то, что от курения избавиться можно (бросить это дело не могут только те, кто не верит в себя! Поэтому и губят себя!)
3 - Попроси своих друзей не курить рядом с тобой - Если они настоящие друзья они не будут курить в твоем присутствии и наобоот должны поддержать тебя!
4 - Начни бегать на длинные дистанции (можно даже еле бежать) Вопрос в том, что твой организм начнет больше получать воздуха во время более частого дыхания).
5 - как только тебе захочеться курить - скажи себе: "СТОП" Поверь в свои силы  и сделай глубокий вдох - придержи дыхание (подумай, что ты выдержешь это испытание и выдохни с ОБЛЕГЧЕНИЕМ".
Ни в коем случае не заменяй курение чем то другим, так как этого в следующий раз может не быть рядом и тогда у тебя опять начнеться ломка!
И кстати во время ломки пооджимайся, или по поднимай, что нибудь тяжелое, ни давай своим мышцам раслабиться и они тебя сами потом держать будут!
 Smiley

Не стоит меня злить!!!
Mayhur
Втянувшийся
**

Рейтинг: +0/-1

Белый волшебник

« Ответ #8 : 27-09-2006, 11:25:30 »

Удивительно, что никто ещё не упомянул о книге Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
Знаю людей, которые бросали именно по прочтении сего труда.
Скачать можно тут:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit

Я сам бросил, не курю 16 дней. Карра сам не читал  Smiley , но все друзья взахлёб рекомендуют.

Апд: Ну и вот счётчик мне помогает в подписи.
Поставил себе везде в форумах. На рабочий стол и в ЖЖ.
Стимулирует.  Cool
« Последнее редактирование: 27-09-2006, 14:09:39 от Mayhur » Записан
Трагаскар
Зачастивший

Рейтинг: +2/-0

Рыцарь меча и магии

« Ответ #9 : 27-09-2006, 15:43:53 »

WinkЛюди подскажите самый верный способ бросить курить? Кто и как это сделал!?
Большие проблемы из-за этой привычки и на работе и дома и в отношениях.... но ничего не могу с этим поделать! Поделитесь опытом! Wink

Почитайте книгу Синельникова.

Прошли пусть времена,
Когда звенели шпаги.
Но помним имена
Мы рыцарей отваги.

Мой небольшой форум. Всем буду рад.

www.toluro.borda.ru
Koharu
Абориген

Рейтинг: +60/-8

« Ответ #10 : 28-09-2006, 16:27:26 »

Берешь и бросаешь. И думаешь при этом, что если сорвешься - слабак.
У меня вся группа в инсте так бросила. Как тока у подруги появлялось желание покурить, я, со своей аллергией вставал молчаливым укором за ее спиной) помогло...

«Я не говорю, что хочу победить, я просто не хочу проиграть» (с) Gackt
Генка
Читатель
*

моя прелесссссть.......

« Ответ #11 : 09-10-2006, 15:33:23 »

ну во первых, не надо было начинать! Sad  но раз уж начал то просто не покупай.... вааапще!  Lips Sealed от такая от тема! Cool

гобыт..................... гы гы.................. Smiley
Ирсенсен
Читатель
*

« Ответ #12 : 19-10-2006, 22:40:11 »

Нужно сказать себе: "дружок, ты же не тряпка. ты можешь перестать курить.". Кстати очень помогает помнить,что сигарета тебя опять,пардон,поимела.
Soth
Втянувшийся
**

Рейтинг: +2/-0

Уронили мишку на пол??? Поднять животное с пола!!!

« Ответ #13 : 19-10-2006, 23:17:01 »

Риальная тема бросить курить, правда смелость должна быть, дело небезопасное, зато работает безотказно: (из далекого пионерского прошлого) берешь сигарету. Опускаешь ее в молоко, в водку, далее как подскажет воображение. Ценная рекомендация: не опускать сигареты в отходы жизнедеятельности и другие вредные и токсичные вещества. Потом кладешь мокрую от модлока и т.п. сигарету на батарею. Через некоторое врремя она высыхает, можно курить. По желанию добавляешь внутрь к табаку элементы ногтей и волос (чудовищно воняют когда горят), потом читаешь мантру типа НИКОГДА БОЛЬШЕ НГЕ БУДУ КУРИТЬ 33 раза ну или сколько-нибудь в зависимости от твоей усидчивости
, и закуриваешь получившийся продукт.
Вот дальше инужна смелость и сила воли!
Чем дольше ты смолжешь курить ЭТО, и соответственно чем дольше ты сможешь удержаться от спринтерского рывка к унитазу( а он 100% будет, не сомневайся, в этом весь фокус) тем дольше ты не будешь курить в дальнейшем.
Позже, когда ты отдышишься, одна мысль о сигарете будет вызывать у тебя рвотные позывы!
Курить после этого ты захочешь и сможешь вряд ли.
Метод проверен опытным путем (на мышках) и ЗАпатентован R.
Вот!!! Cool

Ми-ми-ми
Ирсенсен
Читатель
*

« Ответ #14 : 20-10-2006, 00:10:33 »

Наверное это пытка какая-то. Врядли на такое пойдешь в здравом уме. Курить начинать не надо вовсе, если потом
 бросать приходится таким вот радикальным способом
Страниц: [1] 2 3 4  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Хочу бросить курить...но как? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: