Скажу по опыту, иногда одного хотенья бывает недостаточно. Я вот нахожусь в процессе бросания, но, чувствую, без "табекс'а" не обойдусь. Многие знакомые с помощью него и бросили.
Есть способ, вместо того чтобы курить сигареты жуй и глотай , а если хочешь чтоб надолго сожри целую пачку…..говорят, помогает , сама не пробовала, т.к. не курю…..
А зачем бросать курить?Если для потому что надоело и здоровье гробит-тогда и заморочек никаких-если решил.,значит наверное уверен в себе .А если мама,пап,начальник,девушка на мозг накапали,то стоит лучше искать компромисс,чем идти на поводу у чужой воли,или стоит задаться вопросом,чтоже всё-таки бросить .
Абссогласна. Было бы желание... Великолепный способ сама его с августа применяю: просто посадить на шею жабу (в переносном, ясен пень смысле) и пусть она тебя душит за каждую пачку сигарет.
Это кровь... кровь... Всюду кровь... Так вы все ещё утверждаете, что бугурд с бензопилой - штука неинтересная?
А зачем бросать курить?Если для потому что надоело и здоровье гробит-тогда и заморочек никаких-если решил.,значит наверное уверен в себе .А если мама,пап,начальник,девушка на мозг накапали,то стоит лучше искать компромисс,чем идти на поводу у чужой воли,или стоит задаться вопросом,чтоже всё-таки бросить .
Согласна. Каждый взрослый и самостоятельный может решить сам, как и чем ему себя гробить. Если мне это не нужно, это не моё, я не буду этого этого делать. А если мне это нравится и я получаю от этого удовольствие - то почему бы нет?
Сrоw Еlf,согласна! Моего мужа приучили к сигаретам в компании,еще в школе.Когда начал встречаться со мной,решил бросить самостоятельно.Попытка оказалась неудачной. Так что лучше бросать под контролем врача,чтобы не навредить своему здоровью.Я считаю,что окружающие не должны вмешиваться и зудеть,чтобы человек бросил.Он сам за себя отвечает.Теперь покупаю сигареты,когда они кончаются,но сама никогда не буду курить.
Я считаю, что бросить курить несложно. Если человек этого захочет и это будет необходимо - думаю без проблем. Конечно, я сам никогда не курил, но все же уверен, что это достаточно просто. Надо сказать себе "нет" и не сваливать все на компанию или что-то подобное
« Последнее редактирование: 22-03-2008, 21:08:21 от Алмиэон »