*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 08-09-2024, 10:25:15 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Хочу бросить курить...но как? 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вниз Печать
Автор Тема: Хочу бросить курить...но как?  (Прочитано 31223 раз)
Алмиэон
Абориген

Рейтинг: +86/-6

Re: Хочу бросить курить...но как?
« Ответ #45 : 23-03-2008, 11:23:49 »

Если я порчу своё здоровье и никого не заставляю курить вместе со мной, то почему бы нет?
Вопрос должен быть не в том, кому-нибудь мешает или нет. Нужно делиться советами с теми, кому это действительно нужно.

P.S. Если ты куришь в стороне от людей, то ничего плохого нет (только для тебя естественно это плохо). А если уж на людях, то есть такая вещь как пассивное курение, которое может быть хуже, чем даже активное...
Dark_Cudgel
Постоянный

Рейтинг: +16/-30

« Ответ #46 : 08-08-2008, 21:12:32 »

Удивительно, что никто ещё не упомянул о книге Аллена Карра "Лёгкий способ бросить курить".
Знаю людей, которые бросали именно по прочтении сего труда.
Скачать можно тут:
http://lib.aldebaran.ru/author/karr_allen/karr_allen_legkii_sposob_brosit_kurit

Я сам бросил, не курю 16 дней. Карра сам не читал  Smiley , но все друзья взахлёб рекомендуют.
Тоже знаю людей, которые бросили, почитав сей трактат. Говорят, что у него есть подобное произведение на тему алкоголя. Даже боюсь открывать Grin

Коллекция бирдекелей  http://www.podstavok.net
ШЕРА
Читатель
*

Рейтинг: +2/-2

инквизитор

« Ответ #47 : 09-08-2008, 11:10:37 »

Хех...я вот бросала простым до безобразия способом. Отмечая День милиции в 2006 году обкурилась под водовку так (2,5 пачки за вечер\ночь), что уже полтора года с копейками не курю.

травмы душевные лечим телесными
Напи
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #48 : 15-08-2008, 14:18:08 »

обкурись. Выпей бутылку водки залпом и выкури пачку сигарет за раз. Одну за одной без перерыва.
Будет так *реново,что не только курить,жить не захочется....  Grin

для нас любовь-и библия и пища.Но можем дать и по лицу.
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #49 : 16-08-2008, 16:28:12 »

Напи, надолго этого не хватит. Через пару месяцев снова начнет курить.
ШЕРА
Читатель
*

Рейтинг: +2/-2

инквизитор

« Ответ #50 : 18-08-2008, 19:16:06 »

Напи, надолго этого не хватит. Через пару месяцев снова начнет курить.

Так повторение -мать учения, снова берем бутылку водки и дубль два исполняем номер с сигаретами Wink

травмы душевные лечим телесными
ZHoleg
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #51 : 31-01-2009, 18:29:12 »

Сам бросил неделю назад. Немного приболел ОРЗ. И вдруг понял, что не тянет. Затем желание появлялось, но самое главное побороть страх в себе, что без сигарет можно жить и получать при этом удовольсвие. Пока держусь, правда одну сигарету выкурил на 3-ий день и еще раз убедился, что приятного мало. Желаю успехов. Главное начать и помнить, чтобы выработалась новая привычка нужно выдержать 21 день
EdainOrthorra
Гость

Email
« Ответ #52 : 31-01-2009, 18:45:20 »

Главное начать и помнить, чтобы выработалась новая привычка нужно выдержать 21 день
--- это не срок...вот я например бросил три месяца назад, через этот срок в компании стою болтаю с парнями, и тут начинается один за другим, сигарка за сигаркой, и так тянуло ацки... Sad
Билли Бонс
Читатель
*

Рейтинг: +1/-0

на нас из глаз его посмотрит Тоска............

« Ответ #53 : 01-02-2009, 19:15:47 »

"Бросить курить несложно. Я сам бросал около 50 раз........."  (Марк Твен)
Эта фраза знаменитого писателя содержит в себе какую-то иронию Smiley) Правду пишут, что надо самому захотеть по настоящему, если пристрастился.
Я одно время тоже начал курить, но потом как-то надоело......... И бросил. Бросил очень просто. Положил сигареты на подоконник и не прикасался к ним две недели. А потом и вовсе выбросил. С тех пор курение перестало быть моей проблемой.

Удержать завоеванное гораздо труднее, чем завоевать.............
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

« Ответ #54 : 08-03-2009, 01:31:44 »

То, что некое "пассивное" курение вредно для здоровья считаю слухами, распущенными борцами за здоровый образ жизни. Любое курение не приносит пользы, кроме вреда.

А вот теперь... по поводу "бросания" Roll Eyes
Нет, я не буду приводить здесь "шокирующие" результаты, выводы, почерпнутые из книг, делиться опытом, ибо все это глупо. Кто-то считает, что надо просто взять, и перестать курить. Другие уверенны, что для этого надо прочесть книгу. Третьи... ну, в целом, думаю ясно.
С моего последнего "бросания" курить я стал меньше, это факт, и на третьем месяце без сигарет с удивлением осознал одну интересную вещь:
А какого черта мне не курить, если мне это нравится? Кому я морочу голову? Shocked
Сказано - сделано. Раньше выкуривал по 1,5 пачки в день, теперь 3-4 сигареты, да и то не всегда. И овцы целы, и волки сыты.

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
44hobbit
Зачастивший

Рейтинг: +30/-0

« Ответ #55 : 08-03-2009, 02:48:17 »

А какого черта мне не курить, если мне это нравится? Кому я морочу голову? Shocked

И поэтому я не могу бросить. Да последнее время даже и не пытаюсь
EdainOrthorra
Гость

Email
« Ответ #56 : 08-03-2009, 11:02:17 »

И поэтому я не могу бросить. Да последнее время даже и не пытаюсь
--- а давайте вместе пойдем и оскверним могилу Христофорыча Wink

Я бросил!!! Я бросил курить!!! и я это сделал вчера Wink и вообще мне нужно изрядно перебрать , чтобы закурить цыгарку...возможно дело в том, что в пьяном состоянии в моем мозгу гуляют мысли типа : "А хрен с ним! Если що дык я пьяный ничё не соображаю..."

Все дело в страхе!!! никогда не замечали за собой?
Привет, меня зовут Рой , я тут подсел на магию, все началось довольно давно и поначалу я не думал, что это будет проблемой: ну там п'колдовать перед работой, в обед кинуть пару заклинаний ну и вечером, перед сном расслабиться; но вскоре я начал понимать, что не могу жить без магии, правда! Теперь не знаю, что мне делать!  Shocked
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

« Ответ #57 : 08-03-2009, 11:44:36 »

И поэтому я не могу бросить
Ну а зачем тогда? Зачем? С таким же успехом можно бороться с постоянным желанием дышать или жить Wink
Если во всем соблюдать меру, страшного ничего не будет.
А бросать курить, и ходить по улицам с постным лицом, думая, что вот было бы здорово, выкури я сейчас сигарету... одним словом, постоянно находиться в одной сигарете от хорошего настроения, того не стоит, определенно Wink

Другое дело, если речь идет о прямой угрозе здоровью, тогда да, следует, наверно задуматься, и, быть может, даже отказать себе в удовольствии, но если угрозы нет, то почему бы не уступить себе в маленьких житейских радостях?

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
Страниц: 1 2 3 [4]  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Место для общения  |  Тема: Хочу бросить курить...но как? « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: