Бред сивой кобылы, что называется. Работаю расклейщиком. Выяснила в родном городе местонахождение одного дома, мимо которого лучше не ходить. Висят у подьездных дверей доски для обьявлений. Ясен пень, чтоб на дверь не лепили. На лавочке неподалеку сидят несколько бабок. Ну я, как порядочный расклейщик, клею на доску. И тут слышу вопли, которые сводятся к тому, что фигли вы тут все заклеили, все равно мы все срываем и тд и тп. Я что-то пискнула в ответ, а на кой тогда доска висит разве не для обьявлений? На что услышала еще более длинную тираду. Взбесилась, демонстративно присобачила обьявление просто на стену и ушла. Вообще не понимаю. Сидят себе и пусть сидят, их не касается, как я на карман зарабатываю. В конце концов, им не нравится, когда народ у шеста "танцует", им не нравится, когда народ пытается хоть как-то заработать. Ну не берут больше никуда. Ах да, я поняла, единственное, что им нравится, так это орать на всех и перемывать людям косточки.
Вчера у нас был дурдом. Сегодня мы неизвестно где находимся. Но завтра к вечеру куда-нибудь выйдем.
А когда машину припорковываешь возле подъезда... Ууу... А ещё бесит очередь из оных в полеклиниках. Когда медкомисию проходил, опаздывал сильно, две бабули переговаривались: "Да я и так знаю, что здорова, но надо же в этом ещё раз убедиться". Без коментариев, хотелось их матом обложить.
Ну им делать же нечего, вот и пользуются благами социалки. На западе вот старики приемущественно путешествуют и гуляют, а не сидят по лавочкам и поликлиникам.
А ещё эти жуткие существа сидят у подъезда под моими окнами (чтоб я лучше слышал, не иначе) со своими горластыми и капризными внуками и внучками (последние, между прочим, унаследовали вышеперечисленные качества непосредственно от бабок) и громко так (переходя на вой) обсуждают очередную серию сериала "Чего-то там... стать звездой"
О, у меня с бабками вообще отдельные отношения. Год назад так получилось, что я кредитку потеряла, осталась с 20 сантимами в кармане и весело урчащим желудком. Папа, сжалившись, выслал денег по Western Union, чтобы было на что жить, пока карту не восстановят. А училась я в тот день допоздна... Короче, пока до банка добралась, до закрытися оставалось минут пятнадцать, не больше. Ну и очередь. И каждый стоит у окошка минуты по три, минимум. Радуясь, что успеваю, я занесла ногу, чтобы шагнуть вперед... И меня нагло обгоняет какая-то шустрая бабка лет далеко-за-семьдесят и занимает мое место! Лучше бы я не заикалась, что тут, как бы, очередь и вообще, я два дня не ела, мне нужны деньги. В ответ была прочитана лекция о том что вот молодежь пошла-старших учат-какие ваши годы постоите-и вообще понаехали тут... Чуть не убила ее! И такое часто бывает. Даже в благословенной альпийской стране с таким ВВП, что 40 Россий можно обеспечить
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...