Надо было ей об этом гордо заявить. Если б Россия и союзники с ними в свое время по-честному разобрались - никакого удвоенного ВВП в их маленькой альпийской стране бы не было ,если б она вообще была. У нацистов золото-то покупали !
Ага, давайте эту тему теперь переместим в КПД и будем обсуждать, у кого Швейцария покупала золото Кому теперь до этого дело есть? Попе тепло и ладно А я не бегаю по стране с дикими криками "Я русская!!!". Тут и без меня таких достаточно.
Хорошо быть линкором: одну башню снесло, три осталось...
Около подъезда одного дома раньше сидела бабка, которая крыла матом всех прохожих, в особенности теток с тяжелыми сумками. С утра она орала громко, а где-то к часу - тихо, потому что уставала орать. Мы на нее как на достопримечательность ходили смотреть.
Да, "наши" бабки - это что-то! Всем дадут форы. Например, я этим летом встретила на Крестовском 70-ти летний экземпляр, который ехал на роликах и при этом попивал пивко, обгоняя 20-ти летних роллеров. ( мне потом рассказали, что это их местная гордость - старушенка 2 раза на пробеге побеждала ) А совсем недавно ехала в автобусе. Автобус был, практически, пуст. И вот, на очередной остановке, входит одна тетка. Выглядит лет на 40-45. Подходит она ко мне и таким вкрадчивым баском говорит: "Девочка, ты почему старшим место не уступаешь? Что за молодежь пошла! Она еще и пьет с младых лет!" Я сижу в полнейшем шоке - это я девочка? А при чем здесь пьет? Ах да, бутылка с соком, которую я держу в руках. И вообще, свободных мест - садись - не хочу. И тут мне стало по настоящему смешно! Сколько в нашем мире глупых людей! А тетка обиделась и села в конец автобуса. Вот так!
Я чисто по приколу уступил бы, что бы ошарашить её таким поступком, думаю, она такого хода не ожидала.
Непробиваемо. Пробовал. Уселась бы как к себе в кресло и дребезжала бы еще пол-дороги. Есть у нас в районе такой клинический маршрут, в котором 80% пассажиров - бабуськи. Туда надо за мелкие преступления сажать на денек.
Непробиваемо. Пробовал. Уселась бы как к себе в кресло и дребезжала бы еще пол-дороги. Есть у нас в районе такой клинический маршрут, в котором 80% пассажиров - бабуськи. Туда надо за мелкие преступления сажать на денек.
Лучше за крупные. Вместо каторги или общественно-полезных работ.
Это кровь... кровь... Всюду кровь... Так вы все ещё утверждаете, что бугурд с бензопилой - штука неинтересная?