У меня такой случай был я уступила, но как-то упусила из виду, что накрашенна бабулька... Вожди ирокезких племен во время войны отдыхают.... Так мне было сказано "Я что плохо выгляжу?" Пока я отходила от шока на место кто-то плюхнулся.... так она завела волынку"Что совсем уважения к женщинам нету.."
А насчет бабушек у подъездов... меня пару раз они очень выручали... А про соседку по лестничной клетки вообще можно рассказывать в разделе нарочно не придумаешь)))) Она раньше усиленно набивалась ко мне в подружки. (Типа чайку попьем о кавалерах поговорим...) потом она стала резко боятся моих бабушку и деда... и бегать от них (я такое в шпионских фильмах видела, когда прячась за естественными укрытиями уходили от погони, пригибаясь и оглядываясь) потом она следила кто к нам приходит через глазок.. и потом у меня выпытывала, при чем с такими подробностями, что у меня создавалось впечатление что я, мои родные, мои друзья все приходящие шпионы вражеской державы... замышляем жуткое преступление...(типа выкрутить лампочку из коридора или спереть коврик от двери соседки)
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
оо. бабки -это да ядок еще тот. да и темочка рулит)) у нас недавно вахтерша на занятиях дополнительных не давала ключ, мол никого нету! и бормотала чего-то себе под нос.. про болезни что-ли? мы -нам надо, занятия и т. п.. и уже чуть ли не ругаемся.. препод не пришел чего-то, но нам то ключ для репетиции все равно нужен!!! нет никого там, - так дадите ключ -будет! говорю я... вобщем все дошло до того, что мы позвонили одной главной там, обьяснили ей что и как, дали вахтерше трубку и та ОБЬЯСНИЛА)) ей, чтоб она побыстрей давала ключ нам! так та, типа, сразу, как миленькая, мол, что вы раньше не сказали?... а то сидела себе и по телефону еще с другой бабкой болтала, возмущалась на все на свете, на болезни и ГРУБИЛА НАМ! типа вы тут что-то говорите? помолчите, не мешайте... короче, вообще сдвинутая-поехавшая какая-то..)))) так это молодое общество старшее оскорбляет или наоборот?....... вот так и живем..) ну что поделать?) может и мы с маразмом и завистью к этому (будущему) времени и возможностям, и свежим умам будем так сидеть на лавочках и возмущаться на молодежь (очень трудно вериться ).... все из-за зависти у них скорее всего к нам... только, я надеюсь, что со мной такого маразма ворчащего не случиться.... но ведь все старики чем-то схожи.. и ворчание - одна из ихних истин
« Последнее редактирование: 23-03-2007, 22:37:59 от Alorin »
Да уж, бабки на лавках любят так развлекаться, но это все из-за недостатка внимания... и любви им мало уделяют... на самом деле, это все от человека зависит, знаю много молодых, но они "ворчат хуже бабок старых".
Ну а бабки это вообще жесть! Такое иногда выделывают. Вот иду я себе по улице, роняю червонец, поднимаю его же.Тут подходит бабка и требует у меня этот червонец, мол она его потеряла.Ну с этим я в тот раз разобрался. Однажды вообще так было...стою я на остановке, держу руки за спиной, подходит опять таки бабулька и говорит:ты сынок руки за спиной не держи, а то женишься скоро!(я про себя сказал:на вас что ли?)Ну ещё она мне что-то втирала про какие-то травы полезные, пока наконец не пришёл спасительный автобус.Ну а про травки она наверное не с проста говорила обкурилась видимо сама и к людям пристаёт.
Оффтопик
следим за грамматикой агась, у меня у самой иногда крыша едет, но все-таки прошу людей больше следить за тем, что и как пишут... я же не буду просто так в темы влезать и править, только уж когда совсем смотреть нельзя
« Последнее редактирование: 23-03-2007, 22:40:06 от Alorin »
И час настал, И грянул бой, Слились две яростные силы, Ломались копья и мечи, И света луч блеснул игриво На поле битвы средь ночи.
дык.. а мы в детсве именно так и делали.. постоянно у одной бабульки в подьезде.. то на улицу вообще выносили то ниже на площадку.. то меняли коврики.... весело нам было .. а та потом из-за своего маразма на лавочке другим бабкам всерьез рассказывала ,что у нее в квартире демоны завелись....)))) сейчас мне уже жалко эту бабку даже немного.. а еще одна (с той же лестничной площадке.. видимо с той переобщалась) -начала рассказывать ,что моя подруга во дворе написала на ее двери и на подьездной "Дикая дверь" а еще с одним мальчиком на санках по лестнице Летом спускалась.. вобщем тТаакое там еще втирала.... уу. мы в шоке были реально, аж даже не смешно уже было. видимо сон с реальностью перепутала. мы очень прикалывались с бабок в детстве во дворе. одна тттакая ворчущая была - дык мы хотели ей окно (она на 1ом этаже жила, потом переехала ) черным или темно-синим замазать и нарисовать там месяц.. чтобв она просыпалась -темно -ночь.. и опять засыпала и не выпералась. много вообще приколов было, как мы в нее случайно чуть не попали тарелку пластмасовую, мы играли и она шла уже к нам спиной и кто-т отак кинул ,что она именно над головой (расстояние от головы где-то максимум сантиметр был) пролетает.... мы думали в нее. еслиб был парик ,то слетел бы . во тэт ору было... идет - и тут - пролетает... ааа .орево было.
Одна вредная бабушенция (я тогда был юн и восхищен миром, обитая в хрущевской пятиэтажке в донельзя зеленом дворе) постоянно окатывала меня и коллег по децким играм водой. Из окна третьего этажа. Просто под ее окнами проходила индейская тропа, ведущая в джунгли за домом. Но эта ведьма искрене полагала, что все обозримое из окна пространство предназначено лишь для ее эстетического наслаждения, а не чтобы дети бегали. Месть наша была страшна... Ежедневно в ее форточку летали шарики влажной глины, трутовики и шампиньоны. Растущая же в палисаднике культура (не знаю, как зовется) к концу лета истреблялась полностью. Культура представляла собой высокий трубчатый стебель, очень сочный и ломкий. Если резко выдернуть его (а выдергивался он с куском влажной земли) и обломить до длины в 10-15 см, у вас в руках оказывалась прекрасная граната, удар которой (при попадании) не причинял боли, но эстетически был просто неподражаем!
О да, бабки - это жесть! Это сила! Они вечно занимают места в транспорте и требуют, чтобы им освободили! Только обычно прикапываются не к амбалам, а к хрупким девушкам или хрупким юношам. Потому стараюсь в транспорте совсем не садиться. А подъездные бабки - это особая статья. Они следят за всеми, сплетничают, а потом передают моим деду с бабушкой: "А чего это ваша внучка так поздно возвращается? Вы за нее не боитесь?" Одна бабка даже размер моей зарплаты пыталась посчитать.
о да... Они тттакие преукрашенные сплетни сочиняют.. Треплются ,треплются.. А потом родителям и все мотсальным выкладывают.. А потом разгребай... Жесть....
о да... Они тттакие преукрашенные сплетни сочиняют.. Треплются ,треплются.. А потом родителям и все мотсальным выкладывают.. А потом разгребай... Жесть....
Согласна. На самом деле, злые бабки встречаются не только в России. У нас была пешая экскурсия по Венеции. А там мостики такие узкие, для пешеходов. Ну вот, группа наша идет, гид что-то рассказывает. И вдруг на каком-то мостики натыкается на нас венецианская старушка. Обыкновенная бабка такая, седая вся. И она стала на нас орать, что мы тут понаехали и мешаем ей пройти. Ага, только она, видимо, забыла, что венецианцы живут за счет туристов.
Иногда мои родные бабушка и дедушка такое отчебучат. Вчера не работала, выходной был так сказать. Нагулялась я пришла вареная.. жарко хожу по квартире воду со льдом литрами пью.... И тут мой дед меня спрашивает - "Ты растроенна.." я отвечаю - "Да нет..." "ну я вижу ты растроена!!!" И так раз десять, результат я ору на всю квартиру "ДА НЕ РАСТРОЕННА Я!!!!!" Дед обиженно уходит, до этого за мной бегал по квартире спрашивая "растроенна ли я..." Говоря бабушке - "Она чем-то растроенна, но мне не признается!!!!" бабушука ко мне и спрашивает - "Ты чем-то растроенна?" Дальше я заперлась в ванне и прикладывала холодное полотенцек голове...иначе взорвалась бы...
Не плач о друг единый. Коль летом иль зимой. Опять с тропы волчиной Услышишь голос мой.
В отстой бабок? Не согласен, сам буду старым, обрюзгшим стариком с выцветшими глазами, обозленным на весь мир И для меня подобная перемена в характере будет в полне естественна. Да, и вобще - как придет старость - не замечу, ведь определенного возроста, с которого "начинается" старость нет. Так что, я бы сказал так: В игнор некоторых наглых, бесящих бабок
Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
В отстой бабок? Не согласен, сам буду старым, обрюзгшим стариком с выцветшими глазами, обозленным на весь мир И для меня подобная перемена в характере будет в полне естественна. Да, и вобще - как придет старость - не замечу, ведь определенного возроста, с которого "начинается" старость нет.
Да ладно, Баггинс! А мне кажется, что ты будешь этаким добродушным старичком-партриархом. И будут окружать тебя многочисленные внуки, и будешь ты их учить жизни, опираясь на палочку и рассуждая важным тихим голосом.