*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 11-10-2024, 15:55:41 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14013
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: В отстой некоторых бабок 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вниз Печать
Автор Тема: В отстой некоторых бабок  (Прочитано 53814 раз)
Duft Wullie
Зачастивший

Рейтинг: +76/-0

Red roses bloom... For me and you...

Re: В отстой некоторых бабок
« Ответ #45 : 08-12-2007, 15:48:28 »

По-моему, классно сидеть в очереди ко врачу и слушать, что Ильсия Семеновна терпеть не может Евдокию Фоминичну за то, что та заняла у нее щепотку соли и вот уже второй месяц нагло жилит долг! Grin Grin Grin Grin Grin Grin
« Последнее редактирование: 08-12-2007, 19:28:57 от Duft Wullie » Записан

Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
Shaadel
Зачастивший

Рейтинг: +69/-2

Ай как мне мой аватар нравится!!)))

« Ответ #46 : 08-12-2007, 22:57:07 »

Еще не известно, какими мы будем лет эдак 60...И детишки, толкая нас в метро и поликлиниках, будут матюгать и наступать на ноги...Вдруг жизнь у них тяжелая была? Вот они такими и стали...
Bursar
Втянувшийся
**

Рейтинг: +60/-0

« Ответ #47 : 09-12-2007, 18:38:18 »

Единственное, что обнадёживает - я стану дедом...
Duft Wullie
Зачастивший

Рейтинг: +76/-0

Red roses bloom... For me and you...

« Ответ #48 : 09-12-2007, 20:22:25 »

Я об этом не подумал.                Клево!!!!!!!!!!!! Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy Cheesy

Гордость - это, конечно, здорово, но колбаса есть колбаса.
Igorrr
Читатель
*

Рейтинг: +10/-1

« Ответ #49 : 25-01-2008, 13:07:25 »

С бабками в моей жизни тоже немало странных эпизодов связано Shocked.Представьте ночь тишина часа 3 уже.....одинокая маршрутка мчит меня по городу в маршрутке я бабка и водила..На след остановке заходит другая бака (ночью Shocked) и начинает надо мной стоять и сопеть ДАААА СОПЕТЬ!!!!Мест в маршрутке куча а она стоит и СОПИИИИИИТ!.Ну я как приличный мальчег встал типо место устпупил и слышу я--Вот понаехало тут уродов моральных не стыда не совести ууууу с*кины дети да в моё время....Я выбегаю из маршрутки и бегу до дома пешком.Ненаю как вам а мозг выпал в 2 дневный осадок Undecided
Янтарный
Абориген

Рейтинг: +88/-6

Да, я хочу оскорбить Ваши чувства.

« Ответ #50 : 25-01-2008, 15:06:12 »

Еще не известно, какими мы будем лет эдак 60...И детишки, толкая нас в метро и поликлиниках, будут матюгать и наступать на ноги...Вдруг жизнь у них тяжелая была? Вот они такими и стали...
А у нас жизнь легкая?

Вырасту - буду Зёжиком!
Уральский Горец - Колобок
Зачастивший

Рейтинг: +10/-1

Вышли из нигредо

« Ответ #51 : 26-01-2008, 10:56:19 »

Да легкая легкая, так вот и думаешь что скоро от такой лекгкости на свиданку с богом отправишься... У нас такие бабки на работе были затрахали весь мозг... Суть в кратце, лето работаем альпинистами, теневую сторону дома сделали, делаем солнечную, дом такой веселенькой светленькой расцветочки, крыша новенькая в результате пока до места завески дойдешь спечешься потом еще полтора часа в ситуации когда кроме как доделать никуда не денешься... Выходит эта старая карга и начинает тебе говорить, что нить и не дай боже проигнорируешь... Начинается звонки в контору с воплями что тебе нахамили... Выдали краску нам предъявы "не тот цвет", на наше "А мы то что нам дали краску мы красим" нет значит вот ты хоть разорвись но цвет смени, потом начинаются звонки в технадзор что мы с 12-часу работать начинаем , то что мы до 11-и там зависаем ниче... И так далее и тому подоное, бабка узнает телефоны начальсва и технадзора накручивает их своими жалобами(а они жалуются на все и всегда это покруче адмиральской проверки на флоте) в результате влетает тебе... И такие ведьмы живут почти в каждом доме старого фонда и во многих относительно новых... Нарвешься на такую и тихое желание повесится на своих же веревках... Прям при ней... Или уронить на нее что нить тяжелое сверху, и отмазатся тем что было нарушение зоны отчуждения... один раз так сделали... Реально случайно, но как показала практика действенно душ из 20 литров краски, помог, так что тем кто с ними столкнется, спокойно морду кирпичем и объяву на лоб, краску на голову и так далее... потому как такие бабки хуже смерти...

Сколько вас!!! Вать, Машу!!! Да где ж, я вас всех беднениких хоронить - то буду!!! :-)
Лаикалассэ Келерион
Зачастивший

Рейтинг: +60/-6

феаноринг злобный

« Ответ #52 : 18-10-2008, 17:36:38 »

тема старая, но я все-таки напишу.
 Вот уже почти пять месяцев не работаю я на почте. Но все равно, как вижу бабок - так и передергивает.
Эти твари ели мой моск последние два с половиной года моей жизни.
 Сам удивляюсь, как выжил.
Аннри
Читатель
*

Рейтинг: +9/-1

« Ответ #53 : 24-10-2008, 20:42:47 »

А как ели-то?
Знаете, у ескимосов было принято стариков вывозить в тундру и оставлять замерзать. Суровые нравы, да...
LorinBras
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

Бойся враг Смерть идет!

« Ответ #54 : 13-11-2008, 15:17:14 »

Да чувствуется тема на болела!!!!
Но ко всему надо относиться с юмором!
Был у меня недавно забавный случай, едем с женой в 37 троле( СПб) о как обычно набит плотно.  Необходимое отступление жена на 6 месяце беременности т.е. все пардон уже видно. Мимо нас бодро ломиться к освобождающемуся месту женщина в возрасте лет 45-50.  И тут эта дама выдает "гениальную" фразу - "девушка втяните живот дайте пройти!!!!"  Немая сцена!!! что сказать я не знал и не мог ничего сказать от смеха.....

Аннри
Читатель
*

« Ответ #55 : 13-11-2008, 22:22:38 »

Хамство часто встречается среди представителей всех возрастных групп. Ни к чему все валить на представителей другого поколения. "А судьи кто?"
LorinBras
Читатель
*

Рейтинг: +2/-0

Бойся враг Смерть идет!

« Ответ #56 : 13-11-2008, 22:39:14 »

Цитата
Хамство часто встречается среди представителей всех возрастных групп. Ни к чему все валить на представителей другого поколения. "А судьи кто?"
А все на них не кто не валит просто как правило совсем беспробудное и неспровоцированное хамство в смеси с каким-то злобным маразмом исходит именно от лиц старшего поколения!!! А исключения подтверждают правила!
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #57 : 14-11-2008, 00:16:12 »

Да чувствуется тема на болела!!!!
Но ко всему надо относиться с юмором!
Был у меня недавно забавный случай, едем с женой в 37 троле( СПб) о как обычно набит плотно.  Необходимое отступление жена на 6 месяце беременности т.е. все пардон уже видно. Мимо нас бодро ломиться к освобождающемуся месту женщина в возрасте лет 45-50.  И тут эта дама выдает "гениальную" фразу - "девушка втяните живот дайте пройти!!!!"  Немая сцена!!! что сказать я не знал и не мог ничего сказать от смеха.....
Оффтопик
Надо подходить и требовать, чтобы уступили место. К мужчинам. Они - мужики, постоят, и ничего с ними не будет.

У нас по парку шастают любвеобильные бабули. Цепляются, сюсюкаются. Обычно смотрю на них тяжёлым взглядом, но очень хочется послать на *#й. Им, наверное, скучно, а мы что, обязаны их развлекать?
Аннри
Читатель
*

« Ответ #58 : 15-11-2008, 17:19:09 »

Хочется - пошли. За чем же дело стало? Как-то странно представить себе сюсюкающую любвеобильную бабулю. Что, с поцелуйчиками-обнимайчиками лезет, что ли?
Kamili
Абориген

Рейтинг: +139/-8

« Ответ #59 : 15-11-2008, 18:44:04 »

Аннри, почти. Обниматься, конечно, не лезет, а вот умиляться и удивляться - пожалуйста. Нужно мне её умиление и удивление?
Страниц: 1 2 3 [4] 5  Все Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Отстойная яма  |  Тема: В отстой некоторых бабок « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: