на мой взгляд дла PvP и некромант хорош ( ) в билде bonemancer, особенно против контактников. хаммердины тоже умирают очень быстро, главное от их молотков уворачиваться, потому как в данном случае права на ошибку нет))
амазонки? мда... и какие у них шансы против чарджера? тем более однорукого))
Бом, отчего же сорки хорошие? прокачают свой несчастный Frozen orb и пуляются им во всех направлениях без какой либо тактики)) самый халявный (в плохом смысле этого слова) игрок, на мой взгляд, для партии - ее могут усилять другие персонажи, а она для них бесполезна
« Последнее редактирование: 21-02-2005, 18:35:54 от некромант »
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
Кто говорит, что колдунья не рулит, тот, наверное, не видел её Близзарда и Гидры... А насчет некроманцера: магия то крутая (но у колдушки не хуже), но слабенький он какой-то: щуплый, сутулый. Я уважаю паладина, колду и друида!
никто не говорит, что она не рулит) тут речь о том, нравится или нет. близзард и гидра... в 10 версии пожалуйста что-нибудь одно)) а вообще любимый перс - паладин-чарджер
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
лечит... мда..есть и такой вариант, только самому паладину играть не особо интересно будет)) можно подумать варвар не дохнет. на хэлле при 8 игрокак - за милую душу. особенно если в группе нет некроманта и того же паладина
есть куда более простой и безопасный способ - суммоны друида и некроманта, или Bone Prison того же некроманта. играли - знаем)) когда на хэлле в Throne of Destruction сорки и прочие варвары летают от Листера и его корешей как известно какие веники, пока я за своего некроса в городе маной затариваюсь))
Бом, отчего же сорки хорошие? прокачают свой несчастный Frozen orb
Не наю я качал на ПвПшницу а ПвМ и она у мене стеночкой и молнией хорошо коцала а имунники сволочи Но я хочу Аму покачать как следует как начнешь играть повеселимся
мда, качал-качал своего некра, прошел игру, дошел до 85 левела и забил... неинтересно стало - поубивал всех монстров, вынес всех в ПвП, а просто за шмотками ходить мне лень.. так вот бывает
а всё заработало да лицензионая(я был одним из первых кто её приобрел в россии ура!!! ) ну короче наверно она под гифорсов 6-ым глючит говорит рекомендую 3d direct geforce ну я поменял на 2д и заработало