через Джамеллу и тому подобные редакторы. вообще ребята, завязывайте с читерством
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня. - Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)
все, чего нет здесь действительно слухи, и ничего более) или же является "привилегией" каких-либо модов
Новая тайна открыта! - Играющие на Реалмах на сложности Хелл настоящим предепреждаются, что вас ждут новые задания и трудности! Ответ кроется в новых боссах, которые теперь появляются на просторах мира от Den of Evil до Throne of Destruction. Новые вещи - 10 новых рунных слов. - Новые уники, падающие из Специальных Боссов. Наёмники - Игроки могут нанимать помощников в пределах 1-5 уровней ниже своего. - Скорость набора опыта наёмников увеличена. Теперь они быстрее приближаются к уровню игрока. Крупные баги - Вызов Городского Портала, если всю площадь занимают трупы или другие посторонние предметы больше не заставляет игру повиснуть. - Скиллы, полученные от рунных предметов, будучи выбранными, больше не отсоединяют игрока от battle.net. - Варвары больше не застревают при использовании WirlWind''а сразу после применения Inferno с уникального Balrog blade Flamebellow. - Немецкие, испанские, польские версии больше не виснут при наведении курсора на вещи, дающие ауры при надевании. - Игра больше не виснет при выборе скилла, полученного от предмета одновременно с переключением оружия по кнопке "W". - Смерть или запрос на торговлю в момент изменения раскладки клавиатуры больше не заставляет игрока застрять. - Исправлена ошибка "Снаряд летит слишком далеко". - Попытка продажи Horadric Cube или другого квестового предмета при нажатом Ctrl больше не отсоединяет игрока от battle.net. Мелкие баги - Запуск игры с параметром -install больше не устанавливает игру, как сервис Windows. -install теперь игнорируется. - Иногда печати во дворце Диабло не активируются. Теперь это исправлено. - Сообщения об окончании сроков действия персонажей теперь приведены в соответствие с правилами версии 1.10. - Неопознанные сетовые вещи иногда отмечались зелёным цветом в подсказках к другим сетовым вещам. Теперь это исправлено. - Подсказка к руне Ist в немецкой версии исправлена. - Теперь допускается восстановление аккаунта для существующих аккаунтов длиной в один или два символа. - При выходе из игры на battle.net теперь игрок возвращается на канал, на котором он был перед входом. - Изменение Ethereal-вещи в Horadric Cube теперь сохраняет мод Ethereal. - В японской версии LoD''а вещи с бонусами к скиллам Ассасина показывали в подсказке бонусы к скиллам Друида. Это было исправлено. Исправлены игровые эксплойты - Теперь невозможно обойти 10-секундный таймер при включении Hostile и одновременном нажатии на waypoint. - Игроку теперь требуется наличие достаточного свободного места для получения Scroll of Resistance в 5-м акте. Теперь невозможно создание множественнных его копий. - Uber Diablo теперь не умирает, если рядом погиб Shenk the Overseer или Blood Raven. - Некромант в наборе Trang Oul мог иногда становиться неубиваемым. Теперь это исправлено. - Blessed Hammer теперь не остаётся активным, когда игрок, запустивший его заходит в город, чтобы включить Hostile и дать возможность своим хаммерам наносить урон другим игрокам. - Сетовые вещи сохраняли бонусы от дополнительных сетовых вещей, когда игрок умирал, даже если те вещи убрать. Теперь это исправлено. - Вещи с зарядами скиллов больше не дают синергитические бонусы. - Вставка из буфера обмена больше не позволяет создавать игроков с более, чем одним дефисом или символом подчёркивания в имени. (с) Bullet Tooth Tony
« Последнее редактирование: 27-08-2005, 20:11:17 от некромант »
пока нет. завтра, если повезет, поставлю наконец лицензию, пропатчу и тогда вперед =) на следующей неделе уже точно буду. но я только на хардкоре =)
всмысли "жалко"? имхо, на софте игра несколько бессмысленна. я чего - шмоток не видел что ли?=)) а бесконечно баалранить задолбало ((
в обчем я уже на харде европы. если что - свисти, на софте поиграем =)