*
Аккаунт Гость
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Войти
Новости 14-06-2025, 05:36:35 
Внимание: регистрация новых пользователей временно прекращена.
Вы можете принять участие в обсуждениях на форуме Tolkien.su.
Статистика
Тем: 14014
Участников: 17065
Последний пользователь: N
НачалоПравилаВойтиРегистрация

Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Компьютерные игры  |  Тема: Дябло 0 Пользователей и 1 Гость смотрят эту тему. « предыдущая тема следующая тема »
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Вниз Печать
Автор Тема: Дябло  (Прочитано 88793 раз)
ATLAS
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

Re: Дябло
« Ответ #135 : 04-09-2005, 21:36:20 »

KTO HE БУТЬ СКИНТЕ ССЫЛКУ ГДЕ СКАЧАТЬ    Дябло 2  НА ХАЛЯВУ Embarrassed
некромант
Окопавшийся абориген

Рейтинг: +22/-10

« Ответ #136 : 11-09-2005, 17:14:39 »

мда, новый патч оставляет смешанное впечатление..

блестящее рунное слово Bone для некроманта (ну и для аски Treachery тоже неплохо - 45 ias это не мелочь=)), остальные - фигня полнейшая, чем гробить Pul для сорки, лучше надеть старую добрую випермагу, а чем Gul (!!!) на паладина, лучше на нее же выменять Guardian Angel и на сдачу еще полсундука забить =)

баг с маровволками исправили - жаль, мой любимый билд summoner-bonemancer ужо не покатит (( наверное за это такую хорошую рунную броньку дали=))

- У меня бок болит. Наверное, дракон задел меня.
- Нет, я так думаю, это ты об сортир отшиб его, - покачал головой Шноббс. - А потом ты скатился и ударился головой о батарею отопления. (с)

WTF?!
Извечное тьмо
Читатель
*

Рейтинг: +0/-0

« Ответ #137 : 15-10-2005, 22:56:42 »

Подскажите, где достать русификацию для Дьяблы, желательно не Фаргусовскую и не 8-бит. Например, такую как у 7волков.
Баггинс
Абориген

Рейтинг: +73/-12

Re: любимая игра
« Ответ #138 : 16-04-2009, 22:56:04 »

лучше первой Дьяблы игры нет!
Вторая бло, однозначно, факт Wink
Атмосфера везде фирменная - близардовская. Единственный минус, разве что - слишком затянут Кураст, а в целом - конфетка.
Правда, не могу не согласиться - в первом бло последний левел сделан просто великолепно (тоже боялся).
На счет трудностей игры за воина - не знаю. В большинстве своем проходил именно за него Wink

Да, кстати, во второе Diablo сейчас и играю.

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
KILLERBoS
Постоянный

Рейтинг: +36/-1

We are all doomed...

« Ответ #139 : 17-04-2009, 17:35:40 »

А я жду третий Smiley.

Баггинс
Абориген

« Ответ #140 : 17-04-2009, 20:55:52 »

А я жду третий
*вздохнув:
Как и миллионы фанатов Smiley

Вот уж сыграем, если господа из близзард возьмут, да не уберут сингл, как таковой перед самым выходом, выпустив на рынок очередной клон ВоВки  Undecided

Даже, казалось бы, аргументированные доводы, являются не больше, чем субъективными мнениями.
KILLERBoS
Постоянный

We are all doomed...

« Ответ #141 : 18-04-2009, 12:10:17 »

Близзард всегда выпускают качественые игры, не думаю что Дьябло 3 станет исключением.

Баггинс
Абориген

« Ответ #142 : 18-04-2009, 13:06:01 »

Близзард всегда выпускают качественые игры, не думаю что Дьябло 3 станет исключением.
Согласен, тоже особо не опасаюсь за это. Правда, судя по видеороликам игры с фирменной мрачной атмосферой всей линейки диабло нам, судя по всему, придется распрощаться.

EdainOrthorra
Гость

Email
« Ответ #143 : 18-04-2009, 13:16:05 »

Ну если честно она(атмосфера) мне не казалась мрачной, по крайней мере по сравнению с Плэнскэйпом ...
KILLERBoS
Постоянный

We are all doomed...

« Ответ #144 : 19-04-2009, 11:09:00 »

Согласен с Yamtrey AID.

Баггинс
Абориген

« Ответ #145 : 19-04-2009, 21:45:58 »

с Плэнскэйпом
Я игры-то такой не знаю. И знать не хочу. Для меня Диабло I-II - на все времена, а третья убьет наповал то, что не добила вторая Wink
Что тут обсуждать?

EdainOrthorra
Гость

Email
« Ответ #146 : 19-04-2009, 22:37:53 »

да ничего особенного, если не считать что диабло тупой блокбастер без развитой ролевой системы, а вот в плэйнскейп советую порубица очень такая игруха с филосовским концептом и с системой базирующейся на AD&D...)
Баггинс
Абориген

« Ответ #147 : 20-04-2009, 11:52:54 »

да ничего особенного, если не считать что диабло тупой блокбастер без развитой ролевой системы
Сходите на йогу, что ли. Там учат держать свои эмоции под контролем, и сугубо при себе Grin

Тупой блокбастер? Ну, значит все современные РПГ тоже тупые блокбастеры, и что миллионы людей по всему миру играют в две части "тупого блокбастера", и ожидают третьей части "тупого блокбастера" Wink
Что это? Массовое падение вкусов? Нежелание играть в другие, хорошие игры?
Или просто кто-то имеет свою маленькую ИМХу, и только-то и всего? Grin
Подождите-подождите, я же еще забыл про разработчиков: у них-то тоже внезапный приступ идиотизма на лицо - клоны диабло выходят один за другим, то тут, то там. Клоны "тупого блокбастера". Необъяснимо, но факт Smiley

Ролевая система не развита? Ах, ну да, в "додиабловом жанре", в далеком 98-ом году об этом как-то просто забыли подумать Grin
Но ничего, можете быть уверенны - ваше пожелание учтут. В третьей части система обещает быть многообещающей. Правда, зная о вашем умении по-своему истолковывать значение слов, рискну спросить:
Что же все-таки понимаете под "развитой ролевой системой"? От чего она развивалась и во что развилась? Или это было вставлено только ради красного словца?

А по поводу вашего личного мнения (относительно диабло), то спорить, или переубеждать вас в чем-то я точно не стану.
Ознакомиться с Общественным мнением и выбором народа вы можете на AG - думаю информация по игре с этого сайта развеет ваши мифы, в которых вы имеете обыкновение пребывать. Так пусть же развеется хотя бы один из них.

Да, в общем-то тут и не обязателен АГ, достаточно взглянуть на количество фэн-сайтов, моддинга (моды выходят постоянно), поддержке официальных серверов (в тупой блокбастер вышедший 11 лет назад играют по всему миру практически все, окромя вас) - это реальный мир Wink

Подпись:
Моё ИМХО и мнение десятков миллионов фанатов Grin
« Последнее редактирование: 20-04-2009, 12:12:24 от Баггинс » Записан

KILLERBoS
Постоянный

We are all doomed...

« Ответ #148 : 20-04-2009, 13:37:30 »

Я Диабло не считаю РПГ.

EdainOrthorra
Гость

Email
« Ответ #149 : 20-04-2009, 22:17:15 »

Оффтопик
Ого сколько настрочил) на моё маленькое ИМХО, видимо ваше :
Там учат держать свои эмоции под контролем, и сугубо при себе
--- скорее нужно бы отнести к вам самим...)

Я Диабло не считаю РПГ.
--- я тоже +1 KILLERBoS
Страниц: 1 ... 8 9 [10] 11 Вверх Печать 
Форумы Tolkien.RU  |  Основные форумы  |  Компьютерные игры  |  Тема: Дябло « предыдущая тема следующая тема »
Перейти в: