Не это не я, жалею, что такая идея мне в голову не пришла, очень жаль, а идея просто супер, он (виртуал) развивался, и воспитывался всем форумом, интересно было бы на результат посмотреть.
Идучи навстречу пожеланиям трудящихся, в голосование были внесены изменения. Криво, правда - тут оказались непредвиденные (хотя логичные) ограничения.
Кандидатуру "Я" не внес - иначе придется предположить, что обладатель этого ника умеет писать сильно в другом стиле, а значит, придумал заранее вирутала "Я".
Про себя - жду, надеюсь и верю, что Хифион веско скажет: "Это не Читатель".
Кстати, а если он скажет также "это не Хифион"? Kidd 79ый, ты в одном и том же сообщении написал: - "мы ведь верим Хифиону" и - "самоотводы не принимаются"! Каков будет совета юриста в данном случае?
Я, веря в интеллект Хифиона, полагаю, что он основывается не просто на IP, но на сопоставлении IP с тем, что называется timescale.
Я, вновь и вновь убеждаясь в интеллекте Хифиона (работает же форум!), полагаю, что он основывается просто на том, что узнал IP "Виртуала". Наверняка он его до того видел много раз.
« Последнее редактирование: 07-02-2003, 22:56:42 от Chitatel »
Если Хиф скажет "это не я" - это будет самоотвод, а самоотведы не принимаются.
Если он скажет "это не Хифион", то такое заявление следует считать равноценным заявлдениям "это не kidd", "это не му-нин" и проч., т. е. не будет являться самоотводом.
Ключ к победе - четко отделение администраторской сущности от хифионской
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Конечно, для существ виртуальной природы это абсолютно несущественно, но позвольте однако же напомнить, что Волорин живет в Москве, а я - в Тьмутаракани. Поэтому я тоже с трудом представляю себе технологию...