Список составлен от балды, явно лишние будут убираться, кого-то буду добавлять по просьбам общественности. Если, конечно, вопрос вызовет активное обсуждение.
« Последнее редактирование: 10-02-2003, 23:20:21 от Ellome »
Chitatel, не обижайся, но я немного подредактировал голосование. Виртуала мог создать кто угодно из 3577 (на нынешний момент) участников форума. Поэтому вариант "Кто-то другой" мне кажется разумным.
Превыше законов над нами небо, Любовь превыше небес. (С) Сказочник
Это не Шана Это не Аэллин Это не Мунин Это не Вацлав Это не Сыщик Это не Kidd 79
Хифион a.k.a. Toomany. Теперь на Tоlkien.SU... Прощайте, Серых Гаваней брега. Уходим мы, уходим мы навеки. Прощайте, о, леса, луга и реки. На запад за собой зовет звезда...
Что касается пунктов - убрать все имена, которые там есть, т. к. они однозначно не подходят (мы ведь верим Хифиону?), и вписать на свободное место новые варианты (Хиф, Читатель (самоотводы не принимаются), Змейсс...).
А?
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс
Я, веря в интеллект Хифиона, полагаю, что он основывается не просто на IP, но на сопоставлении IP с тем, что называется timescale.
Т.е. если в 12.00 с IP X создан Виртуал, а в 12.03 со своего статик-IP выходил кто-то еще, то очевидно, что за 3 минуты этот "некто" добежать да кафе не мог .
"Grep'ьте log'и, т дано будет вам.."
Въ младенчестве его приписали къ Форуму, и къ осьми годамъ онъ выслужился до Модератора. (c) Вайсс